МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- efwf232ff23 отвечает Дина| ответов 3вас интересует ответ да или нет? да могут, такие случаи были, но это маловероятно и уголовно наказуемо
- Вика отвечает Дина| ответов 2Наземники могут гадить,если в вашем городе есть.Интернет займы никуда не ездят
- Ана отвечает ГостьНет не звонили, только присылали два раза электронные заказные письма, что назначен выезд
- Дина отвечает Вика| 1 ответНу они же могут вого нибудь нанять из моего города что бы тот подьезд изрисовал или замки залил, ох что то теперь опять на нервах
- ВикаНе знаю,у меня никто никогда не приезжал.Только звонки и пугалки в ватсапе
- Serёga отвечает Вика| ответов 14Не совсем так. Дело в том, что я творчество Булгакова очень уважаю и всегда удивляюсь, когда люди не понимают известных цитат.
- Дина отвечает Serёga| ответов 2Что вы имеете ввиду
- Serёga отвечает Дина| 1 ответа Вы на предыдущих страницах почитайте переписку и поймёте
- ЮлияКто подскажет чей это номер 89640501483
- ЮлияДанное сообщение пришло в вотсапе у тебя и твоей семьи сейчас начнутся проблемы, адрес мы твой знаем, телефоны родственников, место работы, фото есть.
Теперь подумай, нужны тебе эти волосы?
Предупреждаем, [***] с оплатой приедем ночью поднимем весь дом.
Прямо сейчас оплачиваешь 33400 в личном кабинете - Дина отвечает SerёgaТам писали про почта банк, а меня больше мфо интересут
- Вика отвечает Serёga| ответов 10Замечательно.но к чему данное творчество вообще было упомянуто?
- Дина отвечает Вика| ответов 5А у вас долго по времени просрочки? Тоже писали в таком роже что предупреждай родню и соседей что приедут коллекторы и мало не покажется!!!
- Саша отвечает ДинаДа делать им нечего как нанимать кого-то из-за вас!
- Вика отвечает Дина| ответов 3Какие у вас мфо и что вам писали?какие угрозы?