Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мари отвечает Quq
    Теперь понятно) надо перечитать)))
  • 0
    Мари отвечает Ребята
    | ответов 2
    А ещё что?
  • 0
    Евочка
    | ответов 2
    Был звонок от мба, якобы, послушайте дотконца, финальное требование последнее и далее ответил оператор. Что передают обратно мигам? Работают от них от 21го мая
  • 0
    Егор отвечает Мари
    | 1 ответ
    Да прям не поленитесь и перечитайте. Это мега-супер важно!!!
  • 0
    Наталия отвечает Ана
    Спасибо вам большое . У меня не очень спокойные контактных совсем замучили звонками .Спасибо за совет отправлю отзыв . А на счёт заморозки тыс вносишь 800 р и якобы неделю не будет коллекторских движений а если 1700 кажется то 2 недели
  • 0
    Наталия отвечает Наталья
    У меня они от езайм, я с ними не общаюсь ,  письма пишут на почту по Регистрации и ещё звонят третим лицам , как то они нашли номер мужа .ему позвонили , но вроде общаются культурно .
  • 0
    Гость отвечает Ана
    | 1 ответ
    Как они себя ведут,  жёстят?
  • 0
    Викавика
    | ответов 3
    Хорошие деньги, пришли на дом к дочери должника, адрес дочери как нашли? Приехали и по домофону сказали, что ваша мать должна 4 тысячи, предупредите её, что бы мы вас не беспокоили. Весь разговор по домофону, так как она дверь не открыла, разве так можно раглашать информацию? Они как знают, что это реально её дочь, а не чужой человек. Случилось это только что
  • 0
    Юлек
    Пока я малыша спать укладывала, тут гляжу в мой адрес дальше комментарии сыпались. Спасибо тем, кто поддержал, солидарен и понимает.
  • 0
    Юлек отвечает Евочка
    | 1 ответ
    Ева, привет! Понятно, тоже ничего хорошего, но все же ситуация получше многих. У меня 9 мфо и Почта банк. Но тянула всех до последнего. Во всех 9-то мфо много раз брала и всегда платила вовремя. А сумма полная какая у тебя?
  • 0
    Вика отвечает Викавика
    | ответов 2
    Опа опа опа-па. Из за такой суммы даже не лень им было запереться домой?это займ наземный да?
  • 0
    Викавика отвечает Вика
    | 1 ответ
    Наземный 20 тысяч, платить ей по 840руб в неделю, видимо 4 нелели не платит, по адресу дочери пришли, дочь совершенно в другом месте прописана, видимо не лень, меня интересуют можно пожалуйста на них, они в домофон всю информацию сказали, люди на улице, соседи всё слышали про мать
  • 0
    Викавика отвечает Викавика
    Жаловаться или нет на них?
  • 0
    Евочка отвечает Юлек
    80
  • 0
    Дина
    | ответов 7
    Всем привет, скажите а что правдо могут изгадить подьезды или машину поджечь? А то мне тут по смс и в контакте пишит какойт то саид что меня и соседей ждет сюрприз, и квартиру подожгут(((страшно вчера вообще не могла заснуть