Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксения отвечает Андрей877
    Спасибо большое!
  • 0
    Евочка отвечает Юлек
    | 1 ответ
    У меня 5 мфо. Но в одном сумма пипец 48...с просрочкой с марта
  • 0
    Евочка отвечает Евочка
    Брала 30, выплатила 25
  • 0
    таня отвечает Андрей877
    вы в плей маркете скачивали я там посмотрела много всяких как именно называется спасбо
  • 0
    Наталия
    | ответов 5
    Всем добрый день . Подскажите что сталкивался с екапусиой что от них ждать ? 2 месяца просрочка , замораживаю займ от коллекторских действий второй раз . Есть смысл ?
  • 0
    Ана отвечает Наталия
    Они самые спокойные, месяца через три стали только звонить, сейчас просрочка 6 месяцев, продолжают звонить, но разговаривают культурно
  • 0
    Ана отвечает Наталия
    | 1 ответ
    Не знаю, что за заморозка, просто отправьте отзыв, принимают в личном кабинете в обратной связи
  • 0
    Мари
    В общем я устраивают официально на работу и собираюсь на банкротство подать. Если уже будут иски, то банкротство возможно? В июле ровно три месяца просрочкам
  • 0
    1gansta отвечает Мари
    | ответов 2
    А как отменять сп??
  • 0
    Саша отвечает 1gansta
    Зайдите в ветку судебных приказов и узнаете
  • 0
    Мари отвечает 1gansta
    А если иски будут сразу?
  • 0
    Юлек
    | ответов 62
    Всем привет. Короче, я в шоке, ребят. Не знаю как ваши жалобы действуют, то, что получила по почте я в ответ на свою жалобу на Почта банк, не поддаётся объяснению даже. Одновременно пришёл ответ от ЦБ и ФССП. Никто не обратил внимание, на то, что сотворило сотрудники Почта Банка, что было ложное уведомление, они видите ли направили запрос в почта банк по этой ситуации и Почта банк ответил, что все уведомления были доставлены мы надлежащим образом, в почтовый ящик, в запечатанном виде. ФССП ответили, что административного правонарушения необнаружено. Не было всего этого от Почта Банка. А ЦБ ответили почти аналогично и ещё упомянули, что я искала возможности для погашения долга. Сижу и не понимаю ничего и куда жаловаться? То есть Почта банк оспорили все, а фото и доказательства для ФССП это так, не о чем. Рука руку моет получается? Хорошая крыша прикрытия у Почта Банка!
  • 0
    Юлек отвечает Юлек
    | 1 ответ
    Извините, что так написала, много ошибок, просто даже мысли как следует изложить не могу от шока
  • 0
    Юлек отвечает Юлек
    И кстати, добавлю, что аналогичный случай уже был с Почта банком у одной женщины и об этом даже в интернете статья есть, приставы обратили внимание, а в моей жалобе они не обнаружили нарушений со стороны Почта Банка!
  • 0
    Катрина отвечает Олиа
    А какие 25 мфо, примерный список. Неужели так и не пошли за приказом??? Удивительно