Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Элеонора отвечает Варя
    По истечении срока исковой давности
  • 0
    Евочка отвечает Даринка
    | 1 ответ
    Привет. О да ,еще как...закончился график сегодня у любимых лаймов. У тебя как дела?
  • 0
    Привет отвечает Евочка
    А что это значит закончился  график ? Я так поняла по просрочке или как
  • 0
    Юлек отвечает Евочка
    | ответов 2
    Привеет))да, все так же. Платить никому пока не могу, думаю буду банкротится, после мужа. Ев, у тебя сколько мфо? На какую сумму?
  • 0
    Ана
    Всем, привет, манимен вообще офигели, звонят мне с моего номера телефона, при чем не скрывают, что это они, когда я стала говорить, что звонок с моего номера, они отключились.
  • 0
    Лёва
    | ответов 2
    Ребят, как оформить отмену сп по электронной почте?
    Я написал, сфоткал. Мне тупо фотку отправить в суд или ещё как-то оформлять письмо нужно?
  • 0
    Ана отвечает Лёва
    | 1 ответ
    Надежнее отправить заказным с уведомлением, суд точно принимает электронные письма?
  • 0
    Лёва отвечает Ана
    Ну, да. Тут в письме не просто же так электронку указали)
    Да и уже времени нет почтой отправлять, сегодня предпоследний день)
  • 0
    Лёва
    | ответов 3
    Просто тут один парень писал, что отправлял электронной почтой всегда
    Мне вот не понятно, просто фотку нужно отправлять или ещё что-то писать в электронном письме надо?
  • 0
    Ана отвечает Лёва
    | 1 ответ
    Так вы хотите отправить электронной почтой или электронным заказным письмом? Позвоните узнайте у них. Ну и что, что предпоследний день, вам главное,чтобы вы отправили письмо в течение 10 дней с момента получения, а не чтобы это письмо в течение 10 дней попало в суд, для вас главное дата отправки письма.
  • 0
    Лёва отвечает Ана
    Хочу отправить электронной почтой
  • 0
    Катюша-БМ-13
    | 1 ответ
    Надо денег (МКК "Кватро") почтовый Питер или Самара?
  • 0
    Ана отвечает Катюша-БМ-13
    Я в Питер отправляла
  • 0
    Олиа
    | ответов 7
    Всем привет!))С марта здесь не была)))
    Забыла про свои мфо.Не плачу с ноябпя 20-го года,у меня 25 мфошек,кредит в Хоуме(его перестала платить в январе),и месяц просрочка по кредитке Сбера.Звонков родственникам стало значительно меньше,правда НадоДенег активизировались,но с ними ситуация другая,не такая как с остальными...я их постоянно продляла (начиталась разного,боялась).А месяц назад решила,что хватит!Ну и началось))Да и фиг с ними,потерпим!А в целом,я не думаю об этих мфо и кредитах.Смысл?Денег нет.Пока присылают письма на электронку...кто о передаче КА,кто о прощении части долга...не отвечаю.СП пока не было никакого,жду.Вот так,ребятушки!)
  • 0
    С отвечает Олиа
    | 1 ответ
    Здравствуйте! А у вас больше тела в МФО?