МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- СВы с ними совсем не общались?
- Олиа отвечает ССуммы разные,от 10 до 20 тысяч.Сейчас,разумеется,накрутка у большинства гигантская.Почему же,общалась)С ноября по 40-50 звонков в день поступало.Но в январе приобрела на имя друга новую симку и жить стало легче
- Fer отвечает ЛёваКогда на электронную почту в суд отправляете отмену СП нужно ещё паспорт фото отправлять, у меня просили. А так лучше и заказным на почту продублировать на всякий случай
- С| ответов 3Здравствуйте подскажите пожалуйста! Пришло письмо от кредитерр, написано исковое? Брал 15000 сейчас там долг 19000,хотят 37500 и услуги юриста 40000т итого 77500! Что это такое? Просрочка с января делали перерасчёт в счёт долга погасил 15000т! Перерасчёт входит в ОД? Что мне с этим делать подскажите пожалуйста? Да ещё они пишут или оплатить сейчас 19000т,но платить не чем!
- Ана отвечает Олиа| ответов 3У меня тоже просрочки с ноября 20го, уже пять приказов прилетело
- Ана отвечает СА исковое похоже на исковое? Мне тоже такое присылали, но по форме это была просто их писулька
- Олиа отвечает Ана| ответов 2Кто подал?
Странно...мониторю раз в нелелю мирового судью,ничего нет( - Ана отвечает Олиа| 1 ответПошли максы, кредитроник, быстроденьги, займер, право онлайн от вебов, мне всё по почте приходит на адрес регистрации
- Fer отвечает С| 1 ответФигня это все, любят они такие письма слать 😅
- Олиа отвечает АнаИз этих у меня только займер,но они недавно предлагали скидку...Нет,мне на адрес только обычные письма приходят(даже не заказные),с требованиями оплатить.
- таня отвечает Улямне звонили с 9660547462 отбитая тварь на всю голову как понеслась визжать в трубку я спрашиваю вы кто от кого она мне слушать ,,, надо короче я ее послала и тоже номера были неизвестные я в чс закинула
- С отвечает FerСпасибо большое! Я тоже так думал!
- Юлия отвечает ЮлекУзнали с какой организации?мне тоже самое прислали
- Ксения| ответов 2Добрый день, помогите найти ветку по джоц мани, как при просрочке ведут себя? Пожалуйста
- Андрей877 отвечает Ксения| 1 ответ