Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    С
    Вы с ними совсем не общались?
  • 0
    Олиа отвечает С
    Суммы разные,от 10 до 20 тысяч.Сейчас,разумеется,накрутка у большинства гигантская.Почему же,общалась)С ноября по 40-50 звонков в день поступало.Но в январе приобрела на имя друга новую симку и жить стало легче
  • 0
    Fer отвечает Лёва
    Когда на электронную почту в суд отправляете отмену СП нужно ещё паспорт фото отправлять, у меня просили. А так лучше и заказным  на почту продублировать на всякий случай
  • 0
    С
    | ответов 3
    Здравствуйте подскажите пожалуйста! Пришло письмо от кредитерр, написано исковое? Брал 15000 сейчас там долг 19000,хотят 37500 и услуги юриста 40000т итого 77500! Что это такое? Просрочка с января делали перерасчёт в счёт долга погасил 15000т! Перерасчёт входит в ОД? Что мне с этим делать подскажите пожалуйста? Да ещё они пишут или оплатить сейчас 19000т,но платить не чем!
  • 0
    Ана отвечает Олиа
    | ответов 3
    У меня тоже просрочки с ноября 20го, уже пять приказов прилетело
  • 0
    Ана отвечает С
    А исковое похоже на исковое? Мне тоже такое присылали, но по форме это была просто их писулька
  • 0
    Олиа отвечает Ана
    | ответов 2
    Кто подал?
    Странно...мониторю раз в нелелю мирового судью,ничего нет(
  • 0
    Ана отвечает Олиа
    | 1 ответ
    Пошли максы, кредитроник, быстроденьги, займер, право онлайн от вебов, мне всё по почте приходит на адрес регистрации
  • 0
    Fer отвечает С
    | 1 ответ
    Фигня это все, любят они такие письма слать 😅
  • 0
    Олиа отвечает Ана
    Из этих у меня только займер,но они недавно предлагали скидку...Нет,мне на адрес только обычные письма приходят(даже не заказные),с требованиями оплатить.
  • 0
    таня отвечает Уля
    мне звонили с 9660547462 отбитая тварь на всю голову как понеслась визжать в трубку я спрашиваю вы кто от кого она мне слушать ,,, надо короче я ее послала  и тоже номера были неизвестные я в чс закинула
  • 0
    С отвечает Fer
    Спасибо большое! Я тоже так думал!
  • 0
    Юлия отвечает Юлек
    Узнали с какой организации?мне тоже самое прислали
  • 0
    Ксения
    | ответов 2
    Добрый день, помогите найти ветку по джоц мани, как при просрочке ведут себя? Пожалуйста
  • 0
    Андрей877 отвечает Ксения
    | 1 ответ