МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- МариОбъясните мне: почему при оформлении займа кроме паспорта ничего не требуется, а для реструктуризации надо предоставить документы, утверждающие ухудшение моего финансового положения?
- Евочка отвечает ЕвочкаУ меня график закончился
- МариМама мне сказала чтобы я успевала перехватывать СП эти.
- МариА вообще с просрочками и исками банкротят? Или это сложнее?
- Мари отвечает Дама с собачкойЯндекс сказал, что возможно звонят по поводу задолженности
- Юлек отвечает Дарья-20МФО| ответов 4Я написала в ЦБ, а они уже передали сведения в мвд и фссп
- скорпио| ответов 3миг кредит передал меня коллекторам а они подали в суд районный я выиграла суд по сид
- Варя отвечает скорпио| 1 ответКак вы смогли выйграть?расскажите поподробнее
- Евочка отвечает Юлек| ответов 3Юлька, как дела?
- АнгелинаТакая ситуация... 3 недели назад заболела ковид. 2 недели с темп. 39 , потом в госпиталь была вывезена в состоянии между жизнью и смертью.Работы, конечно, лишилась. Сейчас на мониторинге. Первые деньги не раньше чем через месяц ( под вопросом). . Может есть какая статья для предоставления фин каникул?
- Евочка отвечает скорпиоДоговор продали? Спустя какое время?
- Наталья отвечает ОляДрузья, а реально, кто это может так писать?
- Даринка| ответов 2Всем привет) как вы тут? Психуете?
- Катя отвечает НаташаЯ у них спрашиваю кто Вы представьтесь и что лично данному номеру телефона я ничего не должна, а если нет названия кредитора, то нет и долга и что заявление будет написано. И я пишу заявления, прикладываю скрины
- ОльгаЗдравствуйте много просрочек в мфо,посоветуйте какие закрывать в первую очередь