МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Гость отвечает ЕвочкаРазве не у всас были долги и муж вам их оплатил, а потом вы снова влезли и сейчас боитесь рассказать ему? Сами же рассказывали.
- Мари отвечает ДашаА зачем замуж выходили?
- 1gansta отвечает Андрей877| ответов 2Примерно с какой суммы они будут подавать в суд? Морочиться с 10тр ,я думаю смысла нет,а вот с большей уже да,можно заморочиться. Другой вопрос сколько времени пройдет,прежде чем подадут в суд.
- Оля отвечает Екатерина| ответов 4Никак. Это все психологическая давка. Расчёт идёт на то,что может быть и имена угадал....но поверь это все только писанина,чтобы ты побежала платить. Джои или клики небось?
- Анастасия отвечает Оля| ответов 3времи вышло у тибя, предуприждай родитили роственики и соседям тоже мало не будит, доигралась((тоже ужастики шлют... Самое интересное не называют организацию откуда они
- Оля отвечает Анастасия| 1 ответИгнорьте,быстрее отвянут,в чс сразу. Близких предупредите,на всякий случай,что будут бредятину писать. Потерпеть с недельку,им надоест
- Анна| 1 ответСмс Финанс приезжают?
- Оля отвечает АннаНикто не приезжает,голову включительно,они ссыкло все какие приезды,вы о чем
- Мария| 1 ответЗдравствуйте, пишут ват сап голосовые с ужастики от кешь ту ,просрочка 17 дней, пожаловалась на горячую линию кеш ту, обещают разобраться, поможет ли?
- Бриллиантовая рукаЯ вообще болт положил. У меня штук 6 -8 разных мфо. Сначала платил сам ,все нормально.Потом пришлось брать у других,чтоб оплатить предыдущие. И в один миг я понял,что н@# оно надо. Это было примерно в феврале . Сначала звонили,я общался,потом понял что рассказывать через час одно и тоже разным людям смысла нет...Да звонят,пишут письма, все мне неизвестные номера сразу в чс добавляю.ЖИВУ спокойно дальше. Подадут в суд или нет тут как повезет. Испорчена ки)) ну чтож,придется копить на покупки. .
В общем бояться не стоит их. Жизнь не заканчивается. - Саша отвечает 1gansta| 1 ответУ меня за сп пошли и из-за 3 тысяч, так что не рассчитывайте особо, что не пойдут изза 10
- 1gansta отвечает СашаЧерез какое время?
- Катя| ответов 13Всем здравствуйте. У меня 40 МФО(естественно все известные есть) суммы почти по максиму везде, подскажите, кто идет в суд?
- Ден отвечает Катя2 вопроса:Зачем, а главное наhya? 😂 Половина точно сходят в суд, не сами дак коллекторы потащатся
- Пекуша отвечает КатяЗдравствуйте, да все сходят.. Кто то быстро, кто то дольше