МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Андрей877 отвечает ЕвочкаНу и платите, а с коллекторами зачем разговаривать? Конечно они будут говорить вернуть всё и сразу, им же от этого агентское вознаграждение от кредитора поступит.
- Даша отвечает ЕвочкаДа , из за [***] письма , никто даже не звонил из этих организаций за все время
- Даша отвечает efwf232ff23| ответов 10Мама моя знала , мужу не хотела говорить , думала сама закрою потихоньку , он вспыльчивый , хотя по сути набрала долгов потому что сам мне деньги не давал
- efwf232ff23 отвечает Даша| ответов 8я б такую жену послал подальше. не давал ) прикольно
- Даша отвечает efwf232ff23| ответов 7Ну свою и пошлите
- efwf232ff23 отвечает Даша| ответов 6так моя так не делает, не за что
- НаташаЭто мужа такого послать надо, который денег жене не даёт и ей в мфо приходится лезть
- Евочка отвечает efwf232ff23| ответов 5Это делаю я за нее, так?)))
- Даша отвечает Евочка| 1 ответАга, сам сидит на этом сайте с долгами , но жену такую бы послал)) ну тогда логично если его жена пошлет)
- efwf232ff23 отвечает Дашая сижу тут не с долгами сам, а с долгами и своими и жены и разруливаю всё это дерьмо с мфо
- Гость отвечает Евочка| ответов 2А вы то что поддакиваете? Вам муж помог выплатить, а вы снова влезли, мозгов ноль
- Екатерина| ответов 6Ребят всем привет,какой то номер смс написал в очень грубой форме,Вот это сообщение : ты добегалась вместе со своей мамашей Светой ты мр^зь молись ты думаешь бабки Спи^дела и все хорошо ты теперь нам мр^зь должна готовь 30 штук и сиди на своих 34 квадратах на первом этаже ! Никиту из дома убери ! Я вас тв^ри достану из под земли ! Иншала
Как на это реагировать - АняПей. П. С как? Жестят?
- Отражение отвечает Дарья-20МФОУзнаю своих кредиторов)) сейчас будут спамить кодами без конца и края
- Евочка отвечает Гость| 1 ответВы меня с кем-то путаете. Я первый раз тут