МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- С отвечает МарияПоможет
- Мари отвечает АнастасияЯ такому красавчику отвечала) потом пожаловалась администрации и его страницу заблокировали
- Наташа отвечает Катя| ответов 2Здравствуйте подскажите сильно кошмарят
- Дарья-20МФО| ответов 8Установила маме приложение блокиратор от Касперского, теперь спокойна
Ну слава Богу ей никто не звонит, ни одного левого номера в пропущенных....посмотрим что дальше будет - Мари отвечает НаташаТа что вы боитесь? Я вот вчера побеседовала с ними) смешно очень 😂 сразу сливаются. Кроме будет весело ничего не написали больше.
- Мари отвечает Катя| ответов 7У меня на 5 меньше чем у вас. Все ходят в суд. Главное вовремя СП отменять
- Иван| ответов 9Всем привееет!
Займ экспресс жестят ?
Второй вопросы вот это приложение касперский он все незнакомые номера блочит - Николай отвечает Андрей877Андрей,благодарю!
- Пук отвечает Мари| 1 ответОтменяете , а потом что?
- Дарья-20МФО отвечает Иван| ответов 8Да все блокирует, хорошее приложение, даже в пропущенных номера высвечиваться не будет
- Иван отвечает Дарья-20МФО| 1 ответА если по работе позвонят ... мне звонят с незнакомых (((
- Евочка отвечает Дарья-20МФО| ответов 5Даша, как дела?
- Дарья-20МФО отвечает Евочка| ответов 4Да так себе, как твои дела?
Я сегодня целый день потеряла с этими угрозами, с толку сбили меня.....неприятно....вот звоню на этот номер никто трубку не берет, написала кучу гневных смс, тишина, сделала скрины и отправила жалобы на надо денег и кредит 7 , думаю это они сволочи, мне никто таких гадостей не писал....маме поставила блокиратор, чтоб ее не трогали.
А так все тихо вроде, пока никого не могу закрыть, жду аванса... - Аня_3мфо| ответов 11Подскажите пожалуйста как себя ведут Вебзайм брала 8000, мигкредит брала 7000, до зарплаты брала 12000.
- Почетный гость отвечает Дарья-20МФО| ответов 3А зачем ты столько займов набрала?