МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Евочка отвечает Андрей877| 1 ответ3й звонок за неделю, отзыв направлен, работают по агенскому. Жалобу можно писать?
- Мари отвечает Наталья| ответов 3А письмо ни электронную почту тоже не в счёт?
- Евочка отвечает Андрей877| ответов 21Андрей, а вы берете трубку от мба? Ну они конечно бесячие твари. Если я прописана в квартире года два, письмо прислали сюда. А на старую прописку к родителям могут прислать письмо? Я просто не помню фоткала ли я страничку паспорта для мигов
- Наталья отвечает Мари| 1 ответПо идее оно не имеет юридической силы, в 230 ФЗ написано отправлять почтой заказным с уведомлением, но не факт, что и в этом случае соблюдать будут. Кредит 7 пл отзывам отбитые.
- efwf232ff23 отвечает Мариотправьте через заказное почты россии онлайн, работает 100%
- Андрей877 отвечает ЕвочкаQuote:3й звонок за неделю, отзыв направлен, работают по агенскому. Жалобу можно писать?
Отзыв согласия третьих лиц? Если звонят третьему лицу, да, конечно пишите жалобу. - Мари отвечает НатальяТа мне пофиг на их отбитость. Одного усмирила и других усмирю😂
- Андрей877 отвечает Евочка| ответов 20Quote:Андрей, а вы берете трубку от мба? Ну они конечно бесячие твари. Если я прописана в квартире года два, письмо прислали сюда. А на старую прописку к родителям могут прислать письмо? Я просто не помню фоткала ли я страничку паспорта для мигов
Нет, у меня Касперский все звонки коллекторов блокирует. Контактник мне потом в WhatsApp пишет, что ему опять МБА звонили. Его просят передать, он передаёт. Молодец.
Мне шлют письма на два адреса: один адрес регистрации, второй фактический. - Евочка отвечает Андрей877| ответов 13Ну контактников я указывала левые номера. Сказала что в разводе , хотя это не так. Звонят мне более 2х раз в неделю
- Николай отвечает Андрей877| ответов 4Андрей, добрый день!
А что за Касперский ? - Андрей877 отвечает Николай| ответов 3Касперский WhoCalls
https://www.kaspersky.ru/caller-id - Андрей877 отвечает Евочка| ответов 12Quote:Звонят мне более 2х раз в неделю
Они-то звонят, а вы берёте трубку и разговариваете о долге? Если сбрасываете или берёте и сразу сбрасываете, пытаться дозвониться могут хоть 200 раз в неделю. А если состоялся разговор насчёт погашения долга, тогда уже только 2 раза в неделю. - Евочка отвечает Андрей877| ответов 9Я разговариваю. Вот сегодня был 3й раз, я не взяла
- Андрей877 отвечает Евочка| ответов 8Разговоры записываются? Если да, надо было взять, подождать пока представятся, потом сообщить о третьем звонке в неделю. Или не сообщать, пусть жалоба нежданчиком будет. Потом пишете жалобу в ФССП, прикладываете записи разговоров и детализацию от оператора.
- Татьяна отвечает Андрей877| 1 ответМне Эверест за эту неделю 3 раза позвонил, ещё и автоинформатор вчера напомнил о долге. Я этой тётке вчера говорю, вы имеете право 2 раза в неделю звонить, а она ответила, сколько надо столько и будем звонить.