МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Дарья-20МФО отвечает Наталья| 1 ответДолго у вас это продлилось?
С толку сбили....у меня сегодня выходной много дел, теперь буду разбираться кто это - Наталья отвечает Дарья-20МФОНет, только вечером было, потом все затихло. Мне ещё от Займиго смс прислали с оскорблениями, что я аферистка. Так я скрин сделала и им на почту жалобу направила и в ЦБ написала.
- КатяОтдали коллекторам прогресс сервис кто такие? Как ведут себя
- Наталья отвечает Дарья-20МФО| ответов 3А что у вас с Веббанкиром? Они у меня тоже есть?
- Дарья-20МФО отвечает Наталья| ответов 2Щас плачу их по реструктуризации, договорилась, а до этого писали моей маме, что долг есть, я на них жалобу отправила в ФССП, разбираются
- Наталья отвечает Дарья-20МФО| 1 ответРеструктуризацию они сами предложили? Они тоже везде звонили на все номера, котрые не указывала и заявление об отзыве нехотя приняли, у меня с ними большая переписка по этому поводу.
- Дарья-20МФО отвечает НатальяДа сами, написал парень и договорились, осталось 20 тысяч заплатить, платёж разбили на 3 месяца по 7500
- КристинаПодскажите, такой вопрос. Отправила отзыв почтой, они его получили. Написала им на электронку. Они пишут что письмо получено. Обращение будет обработано в установленные сроки. Что это значит? Есть ли какие то сроки ? Или они обязаны сразу принять отзыв?
- Мари| ответов 5Если МФО пишет что передают долг коллекторам, но не уточняют каким – так и должно быть? Или они охерели?
- Наталья| ответов 2Они, это кто, какая мфо?
- Мари отвечает Наталья| 1 ответКредит7
- Наталья отвечает Мари| ответов 4Мне многие мфо так пишут, имеют право передать. Но должны вас поставить в известность, не через смс, а письмо прислать, так и требуйте с них. Сначала письмо о передаче долга, а потом всё остальное взаимодействие с вами.
- Наталья отвечает МариИм по почте с уведомлением надо отправлять
- Евочка| ответов 2579773067494 ребят это мба?
- Андрей877 отвечает Евочка| ответов 24Quote:79773067494 ребят это мба?
Ну да, в интернете именно про этот номер ведь куча отзывов, что это МБА.