Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дарья-20МФО отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Долго у вас это продлилось?
    С толку сбили....у меня сегодня выходной много дел, теперь буду разбираться кто это
  • 0
    Наталья отвечает Дарья-20МФО
    Нет, только вечером было, потом все затихло. Мне ещё от Займиго смс прислали с оскорблениями, что я аферистка. Так я скрин сделала и им на почту жалобу направила и в ЦБ написала.
  • 0
    Катя
    Отдали коллекторам прогресс сервис кто такие? Как ведут себя
  • 0
    | ответов 3
    А что у вас с Веббанкиром? Они у меня тоже есть?
  • 0
    | ответов 2
    Щас плачу их по реструктуризации, договорилась, а до этого писали моей маме, что долг есть, я на них жалобу отправила в ФССП, разбираются
  • 0
    | 1 ответ
    Реструктуризацию они сами предложили? Они тоже везде звонили на все номера, котрые не указывала и заявление об отзыве нехотя приняли, у меня с ними большая переписка по этому поводу.
  • 0
    Да сами, написал парень и договорились, осталось 20 тысяч заплатить, платёж разбили на 3 месяца по 7500
  • 0
    Кристина
    Подскажите, такой вопрос. Отправила отзыв почтой, они его получили. Написала им на электронку. Они пишут что письмо получено. Обращение будет обработано в установленные сроки. Что это значит? Есть ли какие то сроки ? Или они обязаны сразу принять отзыв?
  • 0
    Мари
    | ответов 5
    Если МФО пишет что передают долг коллекторам, но не уточняют каким – так и должно быть? Или они охерели?
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Они, это кто, какая мфо?
  • 0
    Мари отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Кредит7
  • 0
    Наталья отвечает Мари
    | ответов 4
    Мне многие мфо так пишут, имеют право передать. Но должны вас поставить в известность, не через смс, а письмо прислать, так и требуйте с них. Сначала письмо о передаче долга, а потом всё остальное взаимодействие с вами.
  • 0
    Наталья отвечает Мари
    Им по почте с уведомлением надо отправлять
  • 0
    Евочка
    | ответов 25
    79773067494 ребят это мба?
  • 0
    Андрей877 отвечает Евочка
    | ответов 24
    Quote:
    79773067494 ребят это мба?

Ну да, в интернете именно про этот номер ведь куча отзывов, что это МБА.