МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Мари отвечает КристинаЕго не надо оспаривать. СП. Его просто отменяют. Возражение.
- Юлек отвечает Дарья-20МФО| ответов 7Даш, а по поводу чего участковый разбирается с веббанкир? То, что маме писали твоей? Мне вот просто интересно, если на уголовку тянет то, что сделали они, то, что тогда будет коллектору Почта Банка? За то, что он приехал и втихаря опечатал мне квартиру и наклеил ложное уведомление с поддельными подписями мирового судьи и старшего пристава🤯
- С отвечает ИванБудет написано вероятно полезный звонок
- Дарья-20МФО отвечает ЮлекДа то что нарушили отзыв и написали родственникам, она сказала, что это противоправные действия и даже если у вас есть долг, то все равно это административное нарушение, им грозит штраф, я писала им заявление, приложила скриншоты, щас разбираются, все серьезно.
На коллектора почты банка и вообще на их банк тоже надо писать жалобу, это все не по закону, их надо наказать - Дарья-20МФО отвечает Юлек| ответов 5Тем более за ложные подписи от мирового судьи! Это вообще уже кошмар! Пиши жалобу, приложи все фото
- Дарья-20МФО отвечает Евочка| ответов 4Какая сумма осталась?
- Дарья-20МФО| ответов 3Я не знаю правильно ли я сделала....но я написала смс с другого номера типу, который мне угрожал сегодня, следующее:
«Вас беспокоит участковый УМВД РОСИИ Бастрыкин Игорь Владимирович, на Ваш номер телефона поступила жалоба, о противоправных действиях и угрозах, срочно свяжитесь со мной во избежание негативных последствий»
Номер Нижегородский, на связь не выходит, так бы я ему такого высказала, чтоб ответил за свои слова по поводу «лживого создания» и вообще за угрозы....звонила раз 50 ему, вызов идёт, а трубку не берет.Написала кучу смс ему, скотина, думал я испугаюсь. - Дарья-20МФО отвечает Дарья-20МФО| ответов 2России опечаталась*
- С отвечает Дарья-20МФО| 1 ответПросто надо было проигнорировать!
- Дарья-20МФО отвечает СДа а смысл игнорировать? Они ещё больше будут доставать, ещё и на окружение перейдут, надо сразу показать, что на меня угрозы не действуют....и что я могу пожаловаться
- Евочка отвечает Дарья-20МФО| ответов 348
- Элеонора отвечает Кристинаhttps://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz Это ссылка на ветку Судебный приказ. Основная информация на 1 стр.
- Дарья-20МФО отвечает Евочка| ответов 2Не маленькая конечно сумма...у меня в МаниМэн такая....а платёж по графику какой?
- Дама с собачкой| 1 ответКто звонит с 8-800-700-79-01?
- Евочка отвечает Дарья-20МФО| 1 ответСо скидкой 5700 без скидки 6700. Я выплатила им 25к, хотят еще 48