Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Quq отвечает Юлек
    | ответов 59
    Quote:
    Никто не обратил внимание, на то, что сотворило сотрудники Почта Банка
    Что ж такого жуткого они натворили?
  • 0
    Юлек отвечает Quq
    | ответов 58
    Опечатали мне квартиру, была угроза визитом судебных приставов и изъятием имущества, даже в мое отсутсвие дома. Так же были подделаны подписи мирового судьи и старшего судебного пристава, у меня даже Соседка напротив испугалась, увидя это «великолепие»
  • 0
    Наталья
    | ответов 6
    Ребята, у кого Эверест от кредит плюс. Как вы с ними общаетесь?
  • 0
    Наталья отвечает Юлек
    В ваше отсутствие что- ли? А вы  самому почта банку жалобу писали? Что ответили?
  • 0
    Quq отвечает Юлек
    | ответов 54
    Вангую, Вам просто бумажку на дверь наклеили с разъяснением последствий неоплаты долга.
    Подделали подписи? Где? На каких документах? Что по этому поводу полиция/прокуратура говорит?
  • 0
    Вика отвечает Юлек
    | 1 ответ
    Как понять опечатали? Что-то вы жути нагоняете,как мне кажется здесь на форуме
  • 0
    Юлек отвечает Quq
    | ответов 53
    Наклеили бумажку рядом с дверью, а саму дверь опечатали и были подписи одновременно от мирового судьи и старшего пристава. Поддельные. 18.05. Это было наклеено, а на 21.05 якобы назначен визит судебных приставов, для описи.
  • 0
    Quq отвечает Юлек
    Quote:
    Подделали подписи? Где? На каких документах? Что по этому поводу полиция/прокуратура говорит?
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Юлек
    | ответов 51
    вот я бы приехал с работы и у меня дверь опечатана, мне на улице ночевать? я бы содрал эти бумажки хоть от калек, хоть от приставов, но за такое надо почта банк натянуть, хотя у меня их вообще не слышно было
  • 0
    Юлек отвечает Вика
    Какой жути? Была заклеена дверь, написано на этом листе опечатано и вскрытию без судебных приставов не подлежит. Это называется опечатыванием. Посмотрите в интернете как это выглядит, если не знаете.
  • 0
    Юлек отвечает efwf232ff23
    | ответов 50
    Мы вообще дома были, они по тихому все сделали, муж пришёл с работы и увидел это. Естественно все сфотографировал и содрал со стены, приклеено было очень хорошо, пришлось попыхтеть. При чем я ещё раз повторюсь, на просторах интернета я нашла аналогичный случай и это дело рук Почта Банка. Все один в один как у меня,  у женщины произошло.
  • 0
    | ответов 49
    ну допустим это почта банк, допустим обклеили. что в этом страшного? содрали и выкинули
  • 0
    Юлек отвечает efwf232ff23
    | ответов 45
    О Боже! Вы вообще понимаете суть того, что я пишу тут? Мы содрали и выкинули, но это же нарушение! Запугивание с их стороны и на всеобщее обозрение. Тут люди из за звонков жалуются и принимаются меры, а мне можно сказать испортили имущество. Пришлось все это сдирать и отмывать клей.
  • 0
    понимаю. пожаловались - не доказали. там прям написано было почта банк? радуйтесь, что подъезд не расписали с балончика
  • 0
    Андрей877 отвечает Юлек
    | 1 ответ
    Перед тем как содрали и выкинули, вы сфоткали? И потом прикрепляли к жалобе?