МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Варя отвечает Наталья| ответов 4У меня эверест и там много мфо.Общаюсь по настроению,если нормально разговаривают то и я то же если нет,несут чушь какую то я в ответ грублю им ,надоели одни одни и те же вопросы.
- Юлек отвечает efwf232ff23| ответов 2Когда я об этом сюда написала 18.05, тут многие форумчане были шоке и крайне возмущены. Писали, чтобы на моем месте устроили им такое, жалобы во все инстанции. А вы пишите, мол, что тут такого? И Вика выше, что я жути нагоняю.
- efwf232ff23 отвечает Юлек| 1 ответпотому что бумажка на двери не так страшно, бывают другие более жесткие способы
- Кэт отвечает Варя| ответов 3Значит тебе скоро тоже дверь обклеят)))
- Quq отвечает Юлек| ответов 41Вы не смогли доказать контролирующим органам, что это сделано именно теми, на кого жаловались.
По этому и был такой ответ.
Т.е. факт того, что это именно Почта Банк Вы почерпнули на просторах всемирной помойки?Quote:на просторах интернета я нашла аналогичный случай и это дело рук Почта Банка. Все один в один как у меня, у женщины произошло
Другие долги есть?
ЗЫ. Интересно было бы почитать, что же Вы там нашли, на просторах... - Юлек отвечает Андрей877Андрей👋 Да, конечно, муж все сфотографировал и я прикрепила все. 20.04 почтовик приезжал и маме моей все выложил о моей долго, тоже оказывал психологическое давление, мол придут приставы и опишут все, даже газовую плиту. Передал ей бумаги в открытом виде, без конверта и потом мне ещё по телефону на мои претензии хамил. Но Почта банк ответили фссп, что такого не было, что все было запечатано и отправлено в почтовый ящик. Это ложь! Наглая ложь.
- Юлек отвечает Quq| ответов 40Кредит у меня только в почта банке, все указывает на них. 20.04 приезжал их сотрудник и дверь открыла моя мама. Он явился почти в 10 вечера. Выложил ей все, о сумме, о последствиях и передал бумаги в открытом виде, без конверта. А ФССП они ответили, что такого не было, было все запечатано. После того как маму мне все передала, я позвонила по телефону, указанному на бумагах, которые он ей вручил. Данный субъект мне нахамил и сказал ожидайте последствий. Месяц была тишина от них, а 18.05. произошёл данный инцидент.
- Варя отвечает Кэт| ответов 2Интересно зачем?
- Юлек отвечает efwf232ff23Тут соглашусь. Один мужчина тут ответил мне, что его другу коллекторы из Почта Банка дверной замок клеем залили. Ещё в ветке Почта Банка женщины писала, что по ее соседям бегал и представлялся приставом.
- Варя отвечает Варя| 1 ответЯ вообще им сказала что попрописке не живу.А если они говорят якобы вы же мать чему учите детей,вы им оставляете свои долги они будут расплачиваться.Конечно я это терпеть не собираюсь.
- Варя отвечает ВаряОй не так отправила.Кэт я вам отвечаю
- Quq отвечает Юлек| ответов 39
Не нарушение.Quote:Он явился почти в 10 вечера
Вот наглые лжецы! (сарказм, если что)Quote:А ФССП они ответили, что такого не было, было все запечатано
У Вас, простите, каша в голове. А жалобы надо писать спокойно и по бюрократически сухо. Крайне желательно со ссылками на законы которые, по Вашему мнению, нарушены.
Иначе будете такие ответы получать постоянно. - МарияВот много пишут что почта банк фигней страдает типо заклейки зомков и т. Д, а мфо набодобие чем то занимается или только угрозы в смс и по телефону?? А на деле не чего не сделают
- Юлек отвечает Quq| ответов 38Сарказм своей оставьте при себе. Я никогда с подобным не сталкивалась и не писала жалобы. Поэтому первый раз написала жалобу как смогла, передела, на своей взгляд все по существу. Но видимо или сделала, что то не так или этот банк не смотря на многочисленные жалобы, находится под хорошим прикрытием. Поэтому и уверены в своей безнаказанности.
- маша| ответов 2Подскажите пож. кто может звонить с номера +7 917 920-86-14 якобы судебные приставы автомат. Звонят мне и моим близким.