Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    efwf232ff23
    всё расходимся
  • 0
    Вика отвечает Нева
    | 1 ответ
    В советах тут все нуждаются.Но именно в советах, а не в насмешках.Это неприятно читать то,что вы понаписали.Тут реально каждый со своим и на панике много кто,но нет ничего трудного без ИЗДЁВОК изложить для человека необходимую инфу.
  • 0
    Вика отвечает Мари
    | ответов 17
    Да,кстати тоже не понятно.это вообще к чему и о чем???
  • 0
    Quq
    | ответов 4
    Вика и Мари.
    "Мастера и Маргариту" читали?
  • 0
    Serёga отвечает Вика
    | ответов 16
    *facepalm*
    Show image ▶
  • 0
    Вика отвечает Quq
    | ответов 2
    Читали лет 25 назад.Просто тут до появления вас я не наблюдала упоминания об этом персонаже!!!
  • 0
    Нева отвечает Вика
    Больше бы слушали., что Вам умные люди говорят..меньше бы проблем и насмешек было..нервы беречь надо...
  • 0
    Quq отвечает Вика
    | 1 ответ
    Простите, это Вы Булгакова "персонажем" окрестили?
    O tempora... O mores...
  • 0
    Вика отвечает Serёga
    | ответов 15
    Я как понимаю вы из одной шайки-лейки.Ваш юмор и сарказм понятен только вам троим.
  • 0
    Ана отвечает Гость
    | ответов 2
    Мой долг РСВ продал кредит7
  • 0
    Alexander772
    +79256261294 кто-нибудь знает из какой конторы звонят?
  • 0
    Вика отвечает Quq
    Персона хотела написать я. Да и какая разница???это тут причём?но вы,вижу найдёте к чему прицепится..
  • 0
    таня
    | ответов 5
    вообще ребята скажите кто как с ними этими фмо общается трубку берете или игнор
  • 0
    Вика отвечает таня
    Тут каждый выбирает свою тактику поведения.можно общаться,если у вас стальные нервы или прям в ближайшее время готовы погашать задолженность.можно не общаться,принудить вас к этому не может никто.просто погашайте потихоньку,следуя своему плану.
  • 0
    Ребята отвечает таня
    | ответов 3
    Общаемся,если трубку не брать они машины поджигают и двери в хате выламывают