Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ВВП отвечает Убийца мфо
    И как они пойдут через 2-3 года, когда суд признал человека банкротом и списал все долги?
  • 0
    Катрина отвечает Гоcть
    | ответов 6
    О, а по каким причинам не принимает суд заявление после отмены??? Интересно
  • 0
    Убийца мфо отвечает Киса мурыса
    | ответов 5
    Судя по Вашему псевдониму, на прием к районному психотерапевту у Вас выписан абонемент. Поздравляю. Границы сознания у Вас расширены.
  • 0
    Киса мурыса отвечает Убийца мфо
    | ответов 4
    Дододо, спать иди, пока санитар не увидел.
  • 0
    Убийца мфо отвечает Катюша-БМ-13
    Вот Вы и ответили на вопрос по поводу времени для поиска средств для погашения займа. Требуйте данный список. Одновременно с этим, ищите средства.
  • 0
    | ответов 3
    Вы подтвердили мои предположения о Вашем социальном статусе. Снотворное у Вас в сумочке, вместе с реланиумом. . До свидания.
  • 0
    Киса мурыса отвечает Убийца мфо
    | ответов 2
    Тебе, ущербный, и сказать-то нечего. Деньги сам ищи и собирай, себе на похороны.
  • 0
    Катюша-БМ-13 отвечает Убийца мфо
    | ответов 4
    С учётом нарушений МФО и их подручных попрошаек-коллекторов, ничего не мешает обратиться в суд самому "должнику" и успешно выиграть дело.
  • 0
    | 1 ответ
    Вы глупы и косноязычны. Не вижу причины для дальнейшего разговора с Вами.
  • 0
    Убийца мфо отвечает Катюша-БМ-13
    | ответов 3
    Вы совершенно правы. Как Вы думаете, какой процент из местной аудитории имеет знаний и навыков для обращения в суд для реверсной аппеляции? 0.1-0,2%?
  • 0
    Надежда отвечает Убийца мфо
    | ответов 2
    У меня были долги в мфо с 2018 года. Из 15 мфо в суд пошли только 3. И то, после истечения СИД. Это я к тому, что все заплатят. Поэтому, не все и всё.
  • 0
    Убийца мфо отвечает Надежда
    Я понимаю Вашу историю.  У всех банков и мфо был и есть процент безнадёжных долгов. Например, Вы - алкоголик, или заключённый. С 2021 года появились решения, позволяющие "поднять" всю Вашу социальную историю, совершенно легально. Не хочу злорадствовать, но, вероятно, через год-два, Вы оплатите свои долги.
  • +1
    Элеонора отвечает Катрина
    | ответов 2
    По тем причинам, что сотрудники МФО не в состоянии подготовить комплект документов для суда и соблюсти процедуру подачи искового заявления. Это ж не должников по телефону стращать, здесь квалификация нужна
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Надежда уменя тоже15 мфо с 18 года но уменяприставам 140 улетело это 3 мфо это я сам просрал суды,щас с 2 мя активная борьба...даите дельный совет,как ходатаиство на сидоформить грамотно,и что еще мог бы я применить,телопогашено а они не успокоються....честное слово мфо..спотменял в 19
  • 0
    Алексей отвечает Надежда
    Вот так надо было))чуть выше я вам писал)