МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- ВВП отвечает Убийца мфоИ как они пойдут через 2-3 года, когда суд признал человека банкротом и списал все долги?
- Катрина отвечает Гоcть| ответов 6О, а по каким причинам не принимает суд заявление после отмены??? Интересно
- Убийца мфо отвечает Киса мурыса| ответов 5Судя по Вашему псевдониму, на прием к районному психотерапевту у Вас выписан абонемент. Поздравляю. Границы сознания у Вас расширены.
- Киса мурыса отвечает Убийца мфо| ответов 4Дододо, спать иди, пока санитар не увидел.
- Убийца мфо отвечает Катюша-БМ-13Вот Вы и ответили на вопрос по поводу времени для поиска средств для погашения займа. Требуйте данный список. Одновременно с этим, ищите средства.
- Убийца мфо отвечает Киса мурыса| ответов 3Вы подтвердили мои предположения о Вашем социальном статусе. Снотворное у Вас в сумочке, вместе с реланиумом. . До свидания.
- Киса мурыса отвечает Убийца мфо| ответов 2Тебе, ущербный, и сказать-то нечего. Деньги сам ищи и собирай, себе на похороны.
- Катюша-БМ-13 отвечает Убийца мфо| ответов 4С учётом нарушений МФО и их подручных попрошаек-коллекторов, ничего не мешает обратиться в суд самому "должнику" и успешно выиграть дело.
- Убийца мфо отвечает Киса мурыса| 1 ответВы глупы и косноязычны. Не вижу причины для дальнейшего разговора с Вами.
- Убийца мфо отвечает Катюша-БМ-13| ответов 3Вы совершенно правы. Как Вы думаете, какой процент из местной аудитории имеет знаний и навыков для обращения в суд для реверсной аппеляции? 0.1-0,2%?
- Надежда отвечает Убийца мфо| ответов 2У меня были долги в мфо с 2018 года. Из 15 мфо в суд пошли только 3. И то, после истечения СИД. Это я к тому, что все заплатят. Поэтому, не все и всё.
- Убийца мфо отвечает НадеждаЯ понимаю Вашу историю. У всех банков и мфо был и есть процент безнадёжных долгов. Например, Вы - алкоголик, или заключённый. С 2021 года появились решения, позволяющие "поднять" всю Вашу социальную историю, совершенно легально. Не хочу злорадствовать, но, вероятно, через год-два, Вы оплатите свои долги.
- Элеонора отвечает Катрина| ответов 2По тем причинам, что сотрудники МФО не в состоянии подготовить комплект документов для суда и соблюсти процедуру подачи искового заявления. Это ж не должников по телефону стращать, здесь квалификация нужна
- Алексей| 1 ответНадежда уменя тоже15 мфо с 18 года но уменяприставам 140 улетело это 3 мфо это я сам просрал суды,щас с 2 мя активная борьба...даите дельный совет,как ходатаиство на сидоформить грамотно,и что еще мог бы я применить,телопогашено а они не успокоються....честное слово мфо..спотменял в 19
- Алексей отвечает НадеждаВот так надо было))чуть выше я вам писал)