МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Пекуша отвечает Татьяна0802| ответов 6Я всем отправила давно. Но лаймы все равно на работу звонили и Эверест тоже звонили,постоянно,хотя я с ними общалась.
- Андрей877 отвечает Пекуша| ответов 5Quote:лаймы все равно на работу звонили
Я всё заранее оплатил, в ЛК писало не хватает 0 рублей. На следующий день пишет просрочку 60 рублей якобы, и звонят на работу. Чокнутые. - Наталья отвечает Андрей877| ответов 3Андрей, у вас случайно нет кредит 7, как с ними вы себя вели?
- НатальяПозвонили с кредит 7 неконтактному лицу, сказали, что если не оплачу щайм, то поставят чёрную метку!!! Вот до чего фантазия доходит.
- НатальяЗайм, извините, по телефону пишу.
- Евочка отвечает Андрей877Блин..а у меня просрочка у них с марта, большой займ. Ещё не звонили на работу, как ни странно. Дозвонились только мба
- МайяВсем добрый день, у меня вопрос и просьба дать совет. Во вторник будет небольшая сумма, чтобы закрыть один очень противный займ (в ван кликах). Также на следующей неделе начинаются просрочки в Белке и Кредит 7. Вот эту сумму могу потратить на продления в двух этих конторах или на погашение кликов. В втором случае уже представляю, что ждать (почитала ветки) - терпеть парные атаки двух самых отбитых контор (хотя клики не лучше - маты и бесконечный ор). Вот не знаю, что делать, помогите советом!!!
- Майе| ответов 2Если переживете хамство белок то лучше закрыть кредит если не выдержите атак продлевайте Здесь все говорят продление выкинутые деньги но спасенные нервы
- Alex 812 отвечает Майе| 1 ответкто вас заставляет нервничать-смените симку, оставьте прложние-неужто деньги лучше выкинуть?
- Майя отвечает Alex 812они начнут соседям писать и всем подряд, боюсь, что маме на работу позвонят или соседям ее (что ее опозорят из-за меня), а они это могут, как я поняла. А если только мне будут угрожать и писать моим друзьям или на работу звонить- мне на это наплевать, переживу
- УляДобрый день! Какое МФО звонит из Ульяновской области?
- МифкаВсем привет,подскажите пожалуйста в 2018 в декабре у займиго брала займ и не оплптила,8 июня пришло исполнительное от них но на фссп и на гос долга нет,указала контакника как работали вмести,ей звонили в 2019 году она ляпнула что типа покупатрль была,они не пойдут ли в полицию заяву писать,может кто знает,заранее спасибо
- ВалентинаПримерно сколько длится вся канитель после подачи мфо в суд на должника, может ли затянуться до полугода?
- Ольга| 1 ответЗдравствуйте пришло сообщение в ват сап,от некой девушки, что её написали по поводу моего долга ,что я указала её контактным лицом, девушка с Екатеринбурга,может это быть правдой?
- Катюша-БМ-13Привет, ребят. Не рекламы ради, а пользы для.. Информация для тех, кто переживает, что письма "счастья" будут приходить по месту регистрации. Почта России предоставляет услугу "Переадресация почтового отправления", ранее эту услугу можно было оформить только в том почтовом отделении, за которым закреплён адрес, и действовала эта услуга всего до 3 месяцев.
Однако сейчас данная возможность предоставляется в любом удобном ОПС (отделении почтовой связи) на срок до одного года, с пролонгацией! Проще говоря, пришли на почту, заполнили заявление (бланк выдаётся, либо пишите в свободной форме).
Заявление заполняется на имя начальника ОПС (вам его сообщат на почте)
ФИО,
паспортные данные,
место регистрации
контактный номер телефона.
Прошу направлять почтовую корреспонденцию, присылаемую на моё имя
ФИО + полный адрес с индексом
на АДРЕС (здесь пишите тот адрес, где готовы забрать почту)
на срок до одного года (здесь пишите тот срок, который актуален)
Дата, подпись, расшифровка
Оператор зарегистрирует заявление, проставит печать и подпись, сделает копию и передаст вам.
Срок рассмотрения по месту регистрации до 5 дней, в любом удобном ОПС - до 30
Любая корреспонденция, в том числе посылки будут переадресованы на тот адрес, который указали в заявлении, однако, судебные письма пересылу не подлежат.
Сама услуга предоставляется бесплатно, но за отправку "старый адрес - новый адрес" придётся раскошелисться в момент получения корреспонденции.