МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Пекуша отвечает Евочка| 1 ответЗп. т. е. 18 тысяч.
- Наталья отвечает ПекушаНаверное, сама тоже займы брала в мфо, вот и не поверила.
- Наталья отвечает ПавелПо ним ветка есть, там всё доходчиво написано, как им деньги возвращать без таких больших накруток, платить им только по реквизитам реальную сумму долга, а не ту, которую в ЛК придумали.
- Oльга77 отвечает ЛюсяВсе лучше, чем "спишь, или работать".
- Oльга77 отвечает SerёgaТогда этот закон был только в проекте. Поэтому звонили в режиме 24/7/365.
- Катрина отвечает АлинаДа они все принимают, но не выполняют! Даже отправишь почтой России, все равно звонят!
- Oльга77 отвечает ЛюсяОни видят чего бояться люди, на это и давят. Ведь в основном вопросы "приедут, не приедут", "позвонят, не позвонят". Опять же некоторые умудряются здесь свои ПД засветить. Вот ещё помощь в "работе" выбивания долгов.
- Евочка отвечает ПекушаА дети есть? В займере 30? Видимо объединяли в один? Как я с лаймами...
- Татьяна0802 отвечает Пекуша| ответов 7Вообще вам проще написать во все банки и мфо отказ от взаимодействия с 3-ми лицами. Тогда они не смогут звонить контактам и на работу. В вашем случае это будет идеальный вариант
- Татьяна0802 отвечает ПекушаИ вообще если придет ИЛ на работу с удержанием 50%, тогда пишите заявление на имя старшего пристава для уменьшения процента удержания. Мне уменьшили до 25%, я в заявлении указывала, что у меня есть несовершеннолетний ребенок и живу на съемной квартире. Хотя я просила до 10% уменьшить, но уменьшили вот до 25%, но я и этому рада
- Татьяна0802 отвечает ПекушаЕсли вы уже давно пользуетесь займами в мфо, можно посмотреть в ветке возвратов и кое что можно вернуть по езаем, лайм, вирус, клики, микроклад, это из тех кого я возвращала, но это у меня по займам 2019 года и раньше
- Катрина отвечает Татьяна0802| ответов 9Кстати миги, и кредит 7 тоже разглашают суммы долгов.
- Татьяна0802 отвечает Катрина| ответов 8У меня миги молчат уже год, так иногда позванивают, но только мне. Они то понимают, что суд им со мной не выиграть. Я у них брала 60 тыс, заплатила 80 тыс уже, но долг остался где то 50 тыс. ( тело займа)
- СоняКонга и честное слово предлагает какие нибудь акции?
- Евочка отвечает Татьяна0802Передавали ваш договор на прозвон, миг кредит?