Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Алёна
    | ответов 3
    По желанию вы всегда можете продубливать отзыв коллекторам. Или не дублировать, а сразу жалобы писать.
  • 0
    Марина
    Есть микроклад, деньга  деньги сразу, веббанкир ,макскредит
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    Терем и Комета как я понял одно и тоже. Брал займ на 13 к. 31.05.21, задолженность была 14200, вернуть нужно было 08.06.21, сегодня на крутили 23 к уже, и плюс звонили калы. Плюс для того чтобы оплатить займ нужно оплатить продление за 3800. Не дают скачать договора и прочее. Думаю вообще им не платить и ждать суда. Фиксирую все через видео и аудио, так что ребят не бойтесь. Делюсь опытом. Вобщем держимся вместе, не боимся. Всё будет хорошо
  • 0
    Алёна отвечает Андрей877
    Спасибо.
  • 0
    Юля отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Андрей, а если мой долг уже продадут, а не передадут на прозвон, то вероятность что ко мне сильно увеличивается или это вообще не о чём не говорит?
  • 0
    Андрей877 отвечает Юля
    Quote:
    если мой долг уже продадут, а не передадут на прозвон, то вероятность что ко мне сильно увеличивается или это вообще не о чём не говорит?

Вы случайно слово.
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Подскажите кто с СП сталкивался, можно ли как то отменить через электронную почту?
  • 0
    Гость отвечает Сергей
    У секретаря уточните в суде.Я все приказы свои так отменил.Но не все суды так принимают
  • 0
    Саня отвечает Сергей
    Позвони на свой судебный участок, спроси, можно или нет по электронке отправить возражение на судебный приказ. Если нет, то заказным письмом либо лично в суд секретарю. Мой суд. участок по электронке всё принимает. Ну и на всё про всё 10 дней с момента получения приказа.
  • 0
    Евочка отвечает Пекуша
    | ответов 5
    Привет, а сколько у тебя мфо , какие суммы?
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Наталья
    Так если на карту деньги не приходят, или приходят то в маленьком размере. Поэтому пристав открывает исполнительное производство и направляет исполнительный лист на работу, что бы уже на уровне бухгалтерии удерживали до 50% из заработной платы.
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Пекуша
    | ответов 21
    Хотя вы могли бы накатать жалобу на лайм, если они растрепали директору про ваши долги. 😁тогда бы они точно отстали. Но тут печаль в том, что нужна детализация звонка и запись разговора
  • 0
    Евочка отвечает Татьяна0802
    У меня у лаймов просрочка с марта..долгосрочный займ. График закончился, но я плачу по чуть-чуть. Вот не знаю ,что будет дальше
  • 0
    Пекуша отвечает Татьяна0802
    | ответов 9
    Да, я попросила детализацию у директора, она ещё больше начала орать, что ещё что мне сделать? Решай сама свои проблемы. Про мошенников она не поверила.
  • 0
    Пекуша отвечает Евочка
    | ответов 2
    Привет.
    У меня 14 мфо.
    Езаем 9, веббанкир 4,вивус 5,лайм займ 5,манимен 4, добро 7, Займер 30, веб займ 7, дозп 4, максы 3, Вива деньги 6, клики 12, Микроклад 5, турбозайм 6. Ещё 3 кредита тинек, альфа и сбер. Их плачу без просрочек. На мфо денег не остаётся. Бывший муж обещал помогать. На обещание дело и кончилось. За 18 тысяч. Короче, жесть