МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- НаташаЗдравствуйте, я тоже боюсь осуждёния,близки ведут себя так как будто я убила кого то,нервы на пределе сегодня закрыла кешь ту ю,немного по легче стало
- Наташа| 1 ответОт кого могут писать в вк,юрий Андропов?
- Алина отвечает Наталья| ответов 2Кредит7 принимают отзыв на электронку.
- Я отвечает НаташаОт Леонида Брежнева.
- Алёна| ответов 8А если писать письма об отказе 3 лиц,нужно именно куда долг продали или можно в эту же компанию где брала?
- Андрей877 отвечает Алёна| ответов 7Если именно продали, то куда продали. Если просто передали по агентскому, то в ту же компанию, где брала.
- Наталья отвечает ПекушаДура она, нормальная бы их послала куда подальше!
- Наталья отвечает АлинаСпасибо, завтра отправлю.
- Наталья отвечает Андрей877| 1 ответАндрей, я так понимаю, что по агентскому, когда передают, то и отзыв ранее направленный в мфо, они должны агентству передать, повторнот писать не надо? А то говорят, что нам ничего не передавали.
- Андрей877 отвечает НатальяДолжны, да.Quote:А то говорят, что нам ничего не передавали.
Коллекторам на электронку перешлите отзыв и ответ кредитора, что принят отзыв. - Марина| ответов 3Здравствуйте, пишет мне ватсап ершов Николай Сергеевич, принудительно вернуть долг,какое мфо ?
- Мари отвечает Марина| ответов 2Джой мани есть?
- Алёна отвечает Андрей877| ответов 4Блин я точно незнаю, но много мфо есть у Эвереста, они и звонят то от одного то от другого. Может отправить и в само мфо где брала,и откуда названивают?
- Марина отвечает Мари| 1 ответНет
- Марина отвечает МаринаНа прямую какое мфо не пишет