Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катрина
    Манимен и вивус как быстро обращаются в суд?
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Пекуша
    | ответов 11
    Но они вас уволить то не смогут же.  Тоже работаю в системе образования, ну посмотрели косо раз, посмотрели косо два, да и уже и пофиг на них. Знаете сколько у нас педагогов у кого "рыльце в пушку"? Причем не по кредитам и займам, по алиментам и жкх😁
  • 0
    Пекуша отвечает Татьяна0802
    | ответов 10
    Спасибо большое, успокоили немного...
  • 0
    Наталья отвечает Иван
    Мне тоже пишут, что приедут. Но знающие люди пишут, что ни к кому онлайники не приезжают!
  • 0
    | ответов 3
    Знаете сколько у меня проблем со здоровьем возникло с этими кредитами, все лицо обсыпало прыщами, нервы не к черту.
    Потом думаю, ну что я одна такая, нашла этот сайт, почитала всяких разных историй и думаю, ну и есть проблемы, ну что вешаться что ли.
    Люди вон и без рук и без ног живут, ни чего как то справляются и отпустила эту ситуацию. Зато сейчас все прекрасно и чудесно в этой жизни, а эти трудности временные
  • 0
    Наталья отвечает Пекуша
    | ответов 26
    А что осуждать- то, у всех кредиты, кому какое дело. Вы учителем работаете?
  • 0
    | ответов 2
    Спасибо Вам!!! 🙏 Надо стараться мыслить позитивно.
  • 0
    | 1 ответ
    Удачи вам😉
  • 0
    Пекуша отвечает Наталья
    | ответов 25
    Да, учителем. Один раз звонили на работу из Лайм займ. Директор так на меня орала, она у нас очень эмоциональная. Стояла и стыдила меня при всех. Было ужасно((и от этого чувства деться никуда не могу.. Город очень маленький а директриса у нас трепло..
  • 0
    Спасибо и вам!
  • 0
    Наталья отвечает Татьяна0802
    | 1 ответ
    А поясните, пож., почему исп.листы на работу приходят, разве приставы не на карты арест накладывают?
  • 0
    Элен отвечает Татьяна0802
    Татьяна молодец! Я тоже начинаю успокаиваться, на телефоне заглушка, незнакомые номера в блок, никого не слышу, только через суд или по очереди их закрываю пусть ждут. Скоро будет 2 месяца просрочки у некоторых мфо.
  • 0
    Наталья отвечает Пекуша
    | ответов 24
    Вы знаете, я воспитателем работаю, мне Лайм тоже на работу звонили. Но просто просили, чтобы я перезвонила. Я сделала вид, что не знаю, кто такие, скащала мошенники заколебали. А ваша директрисса не имеет право ваши личные данные раскрывать всем.
  • 0
    Наталья
    Сказала, опечатка.
  • 0
    Пекуша отвечает Наталья
    | ответов 23
    Наташа спасибо,я тоже говорила, что мошенники! Она просто не слышала и орала, что это школа, сюда дети ходят и меня не слышала вообще