МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- КатринаМанимен и вивус как быстро обращаются в суд?
- Татьяна0802 отвечает Пекуша| ответов 11Но они вас уволить то не смогут же. Тоже работаю в системе образования, ну посмотрели косо раз, посмотрели косо два, да и уже и пофиг на них. Знаете сколько у нас педагогов у кого "рыльце в пушку"? Причем не по кредитам и займам, по алиментам и жкх😁
- Пекуша отвечает Татьяна0802| ответов 10Спасибо большое, успокоили немного...
- Наталья отвечает ИванМне тоже пишут, что приедут. Но знающие люди пишут, что ни к кому онлайники не приезжают!
- Татьяна0802 отвечает Пекуша| ответов 3Знаете сколько у меня проблем со здоровьем возникло с этими кредитами, все лицо обсыпало прыщами, нервы не к черту.
Потом думаю, ну что я одна такая, нашла этот сайт, почитала всяких разных историй и думаю, ну и есть проблемы, ну что вешаться что ли.
Люди вон и без рук и без ног живут, ни чего как то справляются и отпустила эту ситуацию. Зато сейчас все прекрасно и чудесно в этой жизни, а эти трудности временные - Наталья отвечает Пекуша| ответов 26А что осуждать- то, у всех кредиты, кому какое дело. Вы учителем работаете?
- Пекуша отвечает Татьяна0802| ответов 2Спасибо Вам!!! 🙏 Надо стараться мыслить позитивно.
- Татьяна0802 отвечает Пекуша| 1 ответУдачи вам😉
- Пекуша отвечает Наталья| ответов 25Да, учителем. Один раз звонили на работу из Лайм займ. Директор так на меня орала, она у нас очень эмоциональная. Стояла и стыдила меня при всех. Было ужасно((и от этого чувства деться никуда не могу.. Город очень маленький а директриса у нас трепло..
- Пекуша отвечает Татьяна0802Спасибо и вам!
- Наталья отвечает Татьяна0802| 1 ответА поясните, пож., почему исп.листы на работу приходят, разве приставы не на карты арест накладывают?
- Элен отвечает Татьяна0802Татьяна молодец! Я тоже начинаю успокаиваться, на телефоне заглушка, незнакомые номера в блок, никого не слышу, только через суд или по очереди их закрываю пусть ждут. Скоро будет 2 месяца просрочки у некоторых мфо.
- Наталья отвечает Пекуша| ответов 24Вы знаете, я воспитателем работаю, мне Лайм тоже на работу звонили. Но просто просили, чтобы я перезвонила. Я сделала вид, что не знаю, кто такие, скащала мошенники заколебали. А ваша директрисса не имеет право ваши личные данные раскрывать всем.
- НатальяСказала, опечатка.
- Пекуша отвечает Наталья| ответов 23Наташа спасибо,я тоже говорила, что мошенники! Она просто не слышала и орала, что это школа, сюда дети ходят и меня не слышала вообще