МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Мари отвечает Татьяна0802| ответов 3То есть можно закрыть некоторые займы не оплачивая получается?)
- Ольга| ответов 3Если закрыть кешь ту ю ,нельзя уменьшить сумму?
- Артур отвечает Мари| 1 ответЗайдите в ветку возвратов и много много читайте , изучайте и вернете , надо же понимать за что возвращаете , не у всех мфо есть нарушения , в двух словах вам тут никто не объяснит
- Артур отвечает Ольга| 1 ответКак понять уменьшить сумму ?
- Иван| ответов 3Здравствуйте,микроклад постоянно пишет ,что приедет домой ,?приезжают ?
- Мари отвечает АртурСпасибо, почитаю обязательно)
- Мари отвечает ИванНет, просто пишут.
- Ольга отвечает АртурСумму процентов ?дают ли скидку
- Татьяна0802 отвечает МариДа. Но надо смотреть. Я вернула с монета, езаем, кредиттер, до зарплаты, Конга, лайм, кредито 24, вирус, смс-финанс
- Татьяна0802 отвечает ОльгаЗайдите на ветку возвратов, там было по кеш ту ю информация
- Татьяна0802 отвечает ИванКо мне не приезжали, зато звонили на работу, в бухгалтерию мужики с кавказским акцентом, на мои попытки узнать откуда звонят, они говорили что мфо с эмблемой, где было что то красное. Но из таких только микроклад. Хотя я им позвонила на телефон, а они отрицали, что это от них. Но я быстро накатала жалобу😄
- Валентина отвечает Татьяна0802| 1 ответМожно вопрос кто из первых мфо пошел в суд?
- Валентина отвечает Татьяна0802| ответов 10Не получается с них выбить, то это платежная система комиссию берет, то сторонняя организация страхует, в итоге ноль.
- Татьяна0802 отвечает ВалентинаЗаймер, займиго
- Татьяна0802 отвечает Валентина| ответов 9Это вы сейчас про какое мфо?