МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Валентина отвечает Татьяна0802| ответов 6Турбозайм, лайм, монеза, кредит плюс, Пайпс,
- Наталия отвечает ЛюсяСпасибо большое . Вы зайдите на ветку кредиттор там все подробно написано . Сначала напишите заявление что отказываетесь от платных иных услуг по нынешнему договору и простите их списать эту сумму в счёт займа . И в этом же письме напишите просьбу предоставить вам выписку по всем займам закрытым . Вообщем зайдите туда , там все подробно написала Кристина
- Валентина отвечает Татьяна0802| 1 ответО, и отличные наличные тож
- Пекуша| ответов 43Ребята привет. Дайте совет, как собраться и взять себя в руки. Сижу и думаю, что лучше 25 % от зарплаты пусть вычитают приставы, чем копить, незнаю когда. Помимо 14 мфо ещё и 3 кредита, только их могу платить.... Но работаю в школе... Боюсь осуждения от коллег, город очень маленький. Директриса у нас неадекватная... Если придут ил не поймёт, но и платить этим мфо мне нечем... Как быть незнаю... Не отпускает ситуация не на минуту. Просрочкам почти 4 мес
- Татьяна0802 отвечает Валентина| ответов 5Монеза писали им на прямую нашли переплату, лайм писать в цб, пай пс надо смотреть по договорам, у меня там была услуга за перевод д/с в размере 600р., но я их тоже вернула, по остальным которые вы написали надо смотреть договоры
- Валентина отвечает Татьяна0802| ответов 4У меня эти же переплаты. Им всем напрямую писала. Тогда остаётся писать в ЦБ
- Татьяна0802 отвечает Пекуша| ответов 15Знаете что я вам скажу, сходите к приставу, если у вас заведено исполнительное производство, возьмите копию и отнесите сами в бухгалтерию. Директор не узнает. А еще лучше договориться с секретарем, потому что почта через нее проходит, что б она сразу отдала в бухгалтерию
У меня у самой пришел исполнительный лист на работу, забрала его у секретаря, отдала в бухгалтерию. Начальник до сих пор не знает, про это - Татьяна0802 отвечает Валентина| 1 ответЗайдите на ветку возврата, там прикреплены все образцы заявлений. Цб работает быстро, где дней через 15-20 уже будет ясная картина
- Татьяна0802 отвечает ЛюсяУ меня вообще за 3 займа по возврату у кредиттера вышла сама большая сумма до доп услуги, где то тысяч 11 они вернули
- Татьяна0802 отвечает ВалентинаС ними не сталкивалась, поэтому не знаю что там с возвратом
- Татьяна0802 отвечает ВалентинаПрежде чем писать в цб, запросите во всех мфо договора и выписки по платежам. Тогда вам станет ясно, есть ли смысл писать в цб
- Валентина отвечает Татьяна0802Окей спасибо)
- Пекуша отвечает Татьяна0802| ответов 12У нас все трепло...все расскажут. Ц
- Kristina77 отвечает ВалентинаО чём Вы писали в МФО и теперь в ЦБ собираетесь писать? О комиссиях при оплатах, которые невозвратные? О страховках, которые нельзя вернуть, т.к. не было нарушений при оформлениях и Вы могли отказаться от страховки в течение 14 дней, деньги вернули бы. При таких требованиях такой же результат получите от ЦБ.
Вам о других возможных нарушениях говорят. В частности о комиссии за перевод суммы займа (Татьяна0802), а не о комиссиях за перевод при оплатах, которые являются комиссиями банка/платёжной системы и не подлежат возврату. - Гоcть отвечает МариЯ отменял 4 судебных приказа по месту прописки. Но в договоре может быть прописана подсудность по месту нахождения кредитора.
Одни из перекупщиков ошиблись и пошли в суд на другом участке в моем городе, у нас две одинаковые улицы есть. Но спасибо судье, не стала пересылать по подсудности, а просто их завернула. Благодаря этому СИД не прервался.