МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Татьяна0802 отвечает НатальяПраздничные выходные, такие же как и выходные, звонят с 9 до 20:00
- Татьяна0802 отвечает Наталья| ответов 11Мне даже звонили 1 января в 9:00😄
- Oльга77 отвечает Татьяна0802| ответов 8Мне 1 мая позвонили и сказали, что труд это лучшее средство от долгов))
- НатальяТакая у них тяжёлая работа!
- Вика отвечает ГоcтьНу это уже неблагодарность и невоспитанность!!! Ничего,вы ответили,помогли, с вас не убыло,а вот ей такой дальше жить с таким нравом!!!
- Люся отвечает Oльга77| 1 ответАхахаха да ладно)))
- Вика отвечает Гоcть| ответов 5Вот, ваши комментарии приятно читать,спасибо вам, что готовы поделится тем, через чего прошли.на счёт коллекторов согласна, пасутся тут 100 пудов.
- Люся отвечает Вика| ответов 4И что это им даёт?
- Наталия| ответов 22Всем добрый вечер! Хочу поделиться хорошей новостью с вами . Сегодня закрыла займ в кредиттор сумма была 33.500 с просрочкой. Вообще не понимала как его закрыть на какие деньги . На этом форуме в ветки кредиттор узнала от Кристины что можно отказаться от платных иных услуг , написала заявление им сразу списали 11.600 потом запросила выписку за закрытые займи и оказалось 30000 переплатила за эти услуги , написала им заявление сделали перерасчёт закрыли займ и ещё должны остались 9000 , вот написала заявление на возврат денег на карту . Я это пишу для того, вдруг кому то понадобится и поможет .
- Мари отвечает Гоcть| 1 ответА я вот что спрошу: за сп обращаются в суд, где я проживаю?
- Мари отвечает НатальяУ меня по будням около 60 звонков, по выходным максимум 10-15. Но у меня блокиратор на всех, кроме контактов.
- Мари отвечает Татьяна0802| 1 ответЭто был злой коллектор, которому не дали отоспаться
- Наталия| ответов 3Если вдруг кому нужна подробная информация зайдите в ветку кредиттор там найдёте заявление и все подробно она объяснила что и как написать и посчитать .
- Вика отвечает ЛюсяВы о ком?
- Serёga отвечает Наталья