Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Наталья
    Праздничные выходные, такие же как и выходные, звонят с 9 до 20:00
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Наталья
    | ответов 11
    Мне даже звонили 1 января в 9:00😄
  • 0
    Oльга77 отвечает Татьяна0802
    | ответов 8
    Мне 1 мая позвонили и сказали, что труд это лучшее средство от долгов))
  • 0
    Наталья
    Такая у них тяжёлая работа!
  • 0
    Вика отвечает Гоcть
    Ну это уже неблагодарность и невоспитанность!!! Ничего,вы ответили,помогли, с вас не убыло,а вот ей такой дальше жить с таким нравом!!!
  • 0
    Люся отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Ахахаха да ладно)))
  • +1
    Вика отвечает Гоcть
    | ответов 5
    Вот, ваши комментарии приятно читать,спасибо вам, что готовы поделится тем, через чего прошли.на счёт коллекторов согласна, пасутся тут 100 пудов.
  • 0
    Люся отвечает Вика
    | ответов 4
    И что это им даёт?
  • 0
    Наталия
    | ответов 22
    Всем добрый вечер! Хочу поделиться хорошей новостью с вами . Сегодня закрыла займ в кредиттор сумма была 33.500 с просрочкой. Вообще не понимала как его закрыть на какие деньги . На этом форуме в ветки кредиттор узнала от Кристины что можно отказаться от платных иных  услуг , написала заявление им сразу списали 11.600 потом запросила выписку за закрытые займи и оказалось 30000 переплатила за  эти услуги , написала им заявление сделали перерасчёт закрыли займ и ещё должны остались 9000 , вот написала заявление на возврат денег на карту . Я это пишу для того,  вдруг кому то понадобится  и поможет .
  • 0
    Мари отвечает Гоcть
    | 1 ответ
    А я вот что спрошу: за сп обращаются в суд, где я проживаю?
  • 0
    Мари отвечает Наталья
    У меня по будням около 60 звонков, по выходным максимум 10-15. Но у меня блокиратор на всех, кроме контактов.
  • 0
    Мари отвечает Татьяна0802
    | 1 ответ
    Это был злой коллектор, которому не дали отоспаться
  • 0
    Наталия
    | ответов 3
    Если вдруг кому  нужна подробная информация зайдите в ветку  кредиттор там найдёте заявление и все подробно она объяснила что и как написать и посчитать .
  • 0
    Вика отвечает Люся
    Вы о ком?
  • 0
    Serёga отвечает Наталья