МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Катрина отвечает НатальяДа да ещё какие! Из-за пяти тысяч удушатся. Их угрозы не стоят этого, когда компанию могут оштрафовать более чем на эту сумму. Да это и других компаний касается у кого такие же методы взыскания.
- Мари отвечает ЛюсяЗапугивание тех, кто тут на панике пишет
- Мари отвечает Наталия| ответов 19Исаак, а что за доп. услуги? Это наверное у всех МФО есть?
- Татьяна0802 отвечает МариНу я тоже так подумала 😄
- Егор отвечает Наталия| 1 ответНу круто же. Вот без помощи никуда. поздравляю вас!!!
- Наталия отвечает МариНет . Я смотрела договор других МФО там нет .
- Мари отвечает МариИсаак😆😆😆 я имела ввиду таааак)))
- Татьяна0802 отвечает Oльга77| ответов 3Ой, я в просрочке уже почти 1,5 года, какие я только сообщения уже не читала. Мне кажется я уже такой панцырь отрастила, что вообще на все пофиг
- Serёga отвечает Oльга77| 1 ответОстроумно с их стороны, однако это было нарушение 230-ФЗ
- Татьяна0802 отвечает Мари| ответов 16Зайдите в ветку Возврат денежных средств, там очень много полезного, я уже вернула около 50 тыс с мфо
- Люся отвечает Люся| 1 ответО коллекторах , что им даёт этот форум?)
- Наталия отвечает ЕгорДа , Спасибо . У меня как будто камень с плеч упал . Это был один из больших займов
- Марго отвечает efwf232ff23Плять,какой ты умный))
Че же такой бедный,да ещё и в долгах))) - Люся отвечает Наталия| ответов 2Спасибо большое! Сейчас запрошу выписку в кредиттер )))вас поздравляююююююю ураааааааааа!!!! Мы справимся , мы станем богатыми и всё будет хорошо 👌
- Мари отвечает Татьяна0802Ооооо, надо изучить это. Спасибо большое)