Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катрина отвечает Татьяна0802
    Вот и я про это же когда уже выплачено больше половины, смысл идти, успокойтесь и радуйтесь, что это хоть возвратили. Некоторые вообще ни копейки ни платят. Выбивают с тех кто платит, работает, есть что взять, а с другими им и смысла работать нет, все равно не получат от них
  • 0
    Вот у меня у кредит плюс оставались 2 платежа, в районе 4.5 тыс. Там уж практически все выплачено, они продали долг Эвересту! Неужели попрутсся в суд)))
  • 0
    | 1 ответ
    Если кому то платил и более чем половину выплатил идут в суд все равно?
  • 0
    Евочка
    | ответов 11
    Законная причина,освобождающая от долговых обязательств перед ООО МФК «МигКредит»(88OO1OO) не заявлена.Незамедлительно свяжитесь для получения подробной информации о вариантах решения вопроса в досудебном порядке.ООО МБА Финансы
    Работают с 20 мая по моему договору. В суд еще не потяпают?
  • 0
    Катрина отвечает Евочка
    | ответов 3
    На врят ли пойдут, пока максималка не наступит по сумме
  • 0
    Евочка отвечает Катрина
    | ответов 2
    Брала 18к выплатила проценты и половину тела. Осталось 8000к
  • 0
    Катрина отвечает Евочка
    | 1 ответ
    Думаю будут долбить звонками, работа такая у них, может кто и заплатит, а так что у них на уме никто не знает. Про суд, почитаешь форум, годами не ходят, а бывает и срок исковой давности закончился. Тут на дурака кто закон не знает тот заплатит.
  • 0
    Евочка отвечает Катрина
    Звонили вот автоответчик от них. Не успела взять. 4й звонок за неделю
  • 0
    Элеонора отвечает Татьяна0802
    | ответов 2
    А почему думаете, что суд не выиграют?
  • 0
    Alex 812 отвечает Элеонора
    ну думать то никто не запрещает. и это хорошо что у людей такая уверенность
  • 0
    Элеонора отвечает Евочка
    | ответов 6
    Слушайте, я не перестаю удивляться изобретательности кредиторов в текстах своих посланий. Мне РСВ : запись об отказе в оплате долга приобщена к материалам дела N  (далее следует 12-значный номер дела). Деловые, прямо как в следственном комитете)))
  • 0
    | ответов 5
    да пусть хоть у себя на лбу пишут-пытались даже с иском пойти-мс их шуранула
  • 0
    Элеонора отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Алекс, доброе утро и с праздником. Читала в ветке РСВ, что Вы с ними боролись.
    Меня только-только продали им Кредиты,узнала из смс. Напишите в двух словах, пожалуйста, ху из ху? Поняла уже, что сильной жести нет, но звонить левым номерам могут. За СП идут аж через год, да? За исками только учатся. Что еще нужно знать?
  • 0
    | ответов 3
    С Праздником!-да нет , не боролся. просто отменил от них приказ, а при получении какого-то подозрительного из от них отправил ходатайство в мс о приостановлении ид оэтому из, тк кроме листочка из где означена сумм долга не было никаких подтвеждающих док-тов, и проиписал, что подобные "из" являют собой неуважение к суду. Ну вот на сайте суда они даже и не появились.ЧЯ с ними не общался, а их дежурные писульки выбрасывал, что советую и Вам делать-жизнь слишком коротка чтобы отвлекаться на подобных м...ков
  • 0
    Элеонора отвечает Alex 812
    А приказ через сколько был?