Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Катрина
    Этого я вам сказать не могу. Миг кредит меня не беспокоит. У меня пошли за исковыми займиго, манимен
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Элеонора
    Ну у нас судья лояльный по этим делам. Хотя... Я себя настраиваю только на лучший исход😁
  • 0
    Юлек
    | ответов 10
    Всем привет. С праздником! Сегодня пришло письмо на электронку от монезы, с предложением акции! К слову, там у меня была реструктуризация на сумму 32282 одну часть я внесла с январе, долг остался 21522 руб, просрочка уже 4 месяца. Предлагают внести всего 6300 и типо остальное спишут. Что то верится с трудом! 6300 против 21522 руб. или реально?
  • 0
    Катрина отвечает Юлек
    | ответов 2
    Конечно с трудом. Это для того чтоб вы набрали им сами, а там будете договариваться по суммам. Скорее всего продление предложат по скидке. А так долг опять останется
  • 0
    Юлек отвечает Катрина
    Я вот тоже так думаю. Я же не выхожу на связь с ними все это время. Но вообще тут писали, что они предлагали хорошие акции перед продажей. В предложение так и указано, мы предлагаем вам закрыть оставшейся долг за 30% от суммы.
  • 0
    Елена отвечает Юлек
    | ответов 5
    Это правда. Перед продажей долга они почти всегда предлагают закрыть долг за 30%. Закрывайте, запрашивайте справку об отсутствии задолженности, в течение 1 дня присылают и не слушайте глупости, кто ничего не знает, несут ерунду, что продление какое-то предложат... Я так закрыла 2 мес назад за 30%. Ветку Е заема, монезы почитайте, если не верите, многие закрыли за 30%.
  • 0
    Елена отвечает Катрина
    Глупости не пишите, если не знаете. Можно же ветки езаема, монезы почитать прежде чем что-то предполагать или утверждать. Сейчас 30% от долга, это правда или потом суд с калами по полной. Они продают тем, кто ходит в суд с иском.
  • 0
    Юлек отвечает Елена
    | ответов 4
    Спасибо, я поняла вас. Я ещё давно на их ветках подобное читала, но вот как мне поступило это предложение, прям засомневалась. Я ещё стою на распутье и не знаю как поступить. Если их закрывать, надо во первых занимать деньги. А у меня ещё 8 останется их и кредит в почта банке, с просрочкой 4 месяца, где сумма 25000 уже. Имущества нет, в декрете, дохода никакого тоже, муж банкротство оформил, ждём заседание. И вот, что делать? Предложение заманчивое, но ведь и других придётся закрыть, а пока банкротится муж, это нереально.
  • 0
    Елена отвечает Юлек
    Если прямо сейчас денег нет, с ними можно договориться, недели 2 точно ждут. Ре хотите звонить- напишите по электронке до какого числа просите подождать. Они ответят, что подождут.
  • 0
    Елена отвечает Юлек
    Ну ждите суда с калами, которым продаст Монеза. Только исполнительный лист можно подавать не один раз в течение 3 лет и больше и может к тому времени официальный доход у вас уже будет и будут списывать деньги.
  • 0
    Я отвечает Юлек
    Если нереально, зачем вообще спрашивать, правда или нет.
  • 0
    Я отвечает Юлек
    | 1 ответ
    И кстати подтаерждаю, что это правда. Я месяцев 9 назад так закрыл. Нафиг нужен суд с ЦДУ, полную сумму присудят и ЦДУ до конца света будет ИЛ то в банк, то приставам подавать.
  • 0
    Юлек отвечает Я
    Спасибо, я поняла. Буду думать. Время ещё есть.
  • 0
    Нева отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Значит они не подали еще в суд., впринимают мировые у них.. и доказательства все прилагают в деле.
  • 0
    Alex 812 отвечает Нева
    это не известно- у мировых иногда не высвечивается отказ в приеме из, но это их проблемы. до сид осталось мес. 3 примерно