Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Крис
    | ответов 3
    Всем привет. У меня быстроденьги и турбозайм сходили за сп к мировому судье в другой район города, приказ я не получала, как его отменить, незная  суммы? На сайте есть номер приказа и дата, а суммы нет(((
  • 0
    Элеонора отвечает Крис
    | ответов 2
    Сумма и не нужна. Достаточно указать номер/дату СП и наименование кредитора
  • 0
    Крис отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    Спасибо, а то я в формах на отмену обысно вижу сумму.
  • 0
    Элеонора отвечает Крис
    Это если знаете сумму, то можно указать, а если нет, то не критично без неё, главное, чтоб были указаны реквизиты приказа и взыскатель.
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Привет!
    Ребят, объясните, пожалуйста, как написать заявление на отмену судебного приказа.
    Буду писать впервые, пока мне ничего не понятно.
    Можно ли отправить через email?
    Заранее благодарю за ответ! Хорошего всем дня!
  • 0
    Катрина отвечает Катюша-БМ-13
    да уже и компанию вычислили какая угрожает, там и не нужно спрашивать. просто уже со 100 % уверенностью писать.
  • 0
    Валентина
    | ответов 5
    какие мфо неадекватно себя ведут?
  • 0
    Элеонора отвечает Мария
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz На 1 стр. образец и вся инфа
  • 0
    татьная отвечает Юля
    в том то и дело контактники у них есть а находят коллег друзей даже соседей особенно кто активен в соц сетях у меня у девочки нашли бабушку и звонками допекли поэтому совет закрыть соц сети  и убрать фотки находят все что можно раскопать на должника почитайте ветки 2020 года там ужас что пишут люди
  • 0
    татьная отвечает Пекуша
    скажите кто нибудь можно ли сп отменить через сайт мировых судей и вообще как это происходит вот сижу жду
  • 0
    татьная отвечает Евочка
    после подачи заявления работодателю в течениии 14 календарных дней вы можете его отследить в госуслугах (3 дня оплачивает работодатель остальные фсс)
  • 0
    татьная отвечает Привет
    | ответов 2
    пишут еще и фотки выставляю большими буквами на фото должник
  • 0
    Привет отвечает татьная
    | 1 ответ
    Это кто таким балуется ???
  • 0
    А) отвечает Пекуша
    | 1 ответ
    Здравствуйте! А как давно им передали? И сколько просрочка у вас?
  • 0
    татьная отвечает Валентина
    | ответов 4
    компании то примерно судя по форуму одни и тежи только какому придурку попадет ваш договор есть нормальные есть офигеть какие придурки вы сразу поймете когда начнете общаться только не бойтесь как только почую слабину все пиши пропало