МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Крис| ответов 3Всем привет. У меня быстроденьги и турбозайм сходили за сп к мировому судье в другой район города, приказ я не получала, как его отменить, незная суммы? На сайте есть номер приказа и дата, а суммы нет(((
- Элеонора отвечает Крис| ответов 2Сумма и не нужна. Достаточно указать номер/дату СП и наименование кредитора
- Крис отвечает Элеонора| 1 ответСпасибо, а то я в формах на отмену обысно вижу сумму.
- Элеонора отвечает КрисЭто если знаете сумму, то можно указать, а если нет, то не критично без неё, главное, чтоб были указаны реквизиты приказа и взыскатель.
- Мария| 1 ответПривет!
Ребят, объясните, пожалуйста, как написать заявление на отмену судебного приказа.
Буду писать впервые, пока мне ничего не понятно.
Можно ли отправить через email?
Заранее благодарю за ответ! Хорошего всем дня! - Катрина отвечает Катюша-БМ-13да уже и компанию вычислили какая угрожает, там и не нужно спрашивать. просто уже со 100 % уверенностью писать.
- Валентина| ответов 5какие мфо неадекватно себя ведут?
- Элеонора отвечает Марияhttps://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz На 1 стр. образец и вся инфа
- татьная отвечает Юляв том то и дело контактники у них есть а находят коллег друзей даже соседей особенно кто активен в соц сетях у меня у девочки нашли бабушку и звонками допекли поэтому совет закрыть соц сети и убрать фотки находят все что можно раскопать на должника почитайте ветки 2020 года там ужас что пишут люди
- татьная отвечает Пекушаскажите кто нибудь можно ли сп отменить через сайт мировых судей и вообще как это происходит вот сижу жду
- татьная отвечает Евочкапосле подачи заявления работодателю в течениии 14 календарных дней вы можете его отследить в госуслугах (3 дня оплачивает работодатель остальные фсс)
- татьная отвечает Привет| ответов 2пишут еще и фотки выставляю большими буквами на фото должник
- Привет отвечает татьная| 1 ответЭто кто таким балуется ???
- А) отвечает Пекуша| 1 ответЗдравствуйте! А как давно им передали? И сколько просрочка у вас?
- татьная отвечает Валентина| ответов 4компании то примерно судя по форуму одни и тежи только какому придурку попадет ваш договор есть нормальные есть офигеть какие придурки вы сразу поймете когда начнете общаться только не бойтесь как только почую слабину все пиши пропало