МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Наталия отвечает пукСпасибо . Буду иметь ввиду . А через сколько просрочки идут за сп ?
- Евочка| ответов 2Ребятки, а как быстро фсс переводит деньги за больничный?
- ден отвечает Элеонора| 1 ответа как лучше делать при сп ?
работаю неофициально - Серж отвечает ЕвочкаПо закону не более 10 календарных дней
- ольга| ответов 2интересно кто придумал этот форум ?)
спасибо это реально крутой форум ! - Катрина отвечает ЮляМожно, услуга до востребования, и на почте письма можно временно хранить
- Элеонора отвечает денЧаще выгоднее отменять. Обычно за приказом идут, когда долг достиг максималки (тело +1.5 тела) и можно тянуть время, так как сумма уже не вырастет. А у Николая и Пекуши, видите, пошли совсем быстро. Тогда выгоднее не отменять, сумма долга будет меньше, так как зафиксируется ещё до достижения максималки.
- Катрина| ответов 3Куда лучше накатать на МФО жалобу, чтоб мало не показалось пожестче наказать?
- КатяРебят кто нибудь писал о взаимодействия третьих лиц на эверест?род кажется на какой адрес им писать письма?
- КатяПодскажите
- Тата отвечает ольга| 1 ответТочно, если бы не этот форум, наверное руки на себя наложила бы. Когда от Максов позвонил чурка и наговорил всего, побежала, назанимала денег все им закрыла, и в этот же вечер нашла этот форум. И поняла, что развели они меня.
- Гоcть отвечает НаталияНа почте, либо через сайт Почты России
- Наталья отвечает KuraReТочно Займиго, и смс приылают с номера 89200586315
- Наталия отвечает ТатаСогласна с вами . Я тоже рыдала , перестала есть , спать , на детей срывалась . Жить не хотелось , боялась . Стали посещать мысли а суициде . Только мысли о детях и о том как они без меня будут а их у меня четверо 13 лет , 8 лет , 1.8 г, и 1.6 месяцев . Не дали натворить глупости . Нашла этот форум , и знаете легче стало ! Успокоилась .
- Привет| ответов 3Интересно а из соц сетей , в Инстаграм кто нибудь писал ? По поводу долга