МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Пекуша отвечает Светоч| ответов 2Это одно и тоже. Меня им передали от кликов. Пока со мной никто на связь не выходил. В ветке кликов говорят что у них один гендир
- АняПишут, что приедут, до этого звонили, я перезваниваю, трубку не берут +7 980 546-87-35.кто может быть?
- Наталия| ответов 5Подскажите пожалуйста какой займ лучше закрыть первым : капуста , займер, веббанкир , кредитор , монеза, макс, езаим, квику. Какие из них проблемные ?
- вжух отвечает Наталия| ответов 2Макс. Про остальные можно вообще забыть на несколько месяцев
- Элеонора отвечает Пекуша| ответов 6Добрый вечер. Так, может, не надо было отменять? За месяц там проценты ещё не сильно выросли, а если бы вынесли СП, то уже бы не набежали. Выплатили бы по 50% от зарплаты. Или я что-то не правильно понимаю?
- Наталия отвечает Мария| ответов 2Мария скажите а коллекторам квики не отдавали ваш долг ? Ни кто не приходил по месту прописки ?
- Наталия отвечает вжух| 1 ответСпасибо .
- Пекуша отвечает Элеонора| 1 ответНу что поделать. Уже отменила. Испугалась что на работе узнают. Теперь придётся все платить
- вжух отвечает НаталияДа не за что. У тебя вообще лайт список. Из отбитых только максы, веббанкир разве что еще может 3 лицам набрать и не грубо общаться или капуста, остальных прям до скидок можно мариновать, сами предлагать начнут. Квику мба по агентскому скорей всего отдаст, будут тебе звонить, не более
- пук отвечает Наталия| 1 ответмаксы, веббанкир ....займер за сп ходит
- николай отвечает Элеонора| ответов 3в смысле ? хотя лучше отменить и заплатить в моем случае
- Мария отвечает НаталияМожет и передали, но не кто не приходил
- Элеонора отвечает николай| ответов 2Ну, если есть деньги и все равно будете платить, тогда разницы нет. А так то каждый день проценты капают и долг растет
- Элеонора отвечает ПекушаПонятно. Ох уж эта работа
- Мари отвечает НаталияМеня через месяц просрочки передали МБА. Это звонилки