Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Пекуша отвечает Светоч
    | ответов 2
    Это одно и тоже. Меня им передали от кликов. Пока со мной никто на связь не выходил. В ветке кликов говорят что у них один гендир
  • 0
    Аня
    ‪Пишут, что приедут, до этого звонили, я перезваниваю, трубку не берут ‪+7 980 546-87-35‬.кто может быть?
  • 0
    Наталия
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста какой займ лучше закрыть первым : капуста , займер, веббанкир , кредитор , монеза, макс, езаим, квику. Какие из них проблемные ?
  • 0
    вжух отвечает Наталия
    | ответов 2
    Макс. Про остальные можно вообще забыть на несколько месяцев
  • 0
    Элеонора отвечает Пекуша
    | ответов 6
    Добрый вечер. Так, может, не надо было отменять?  За месяц там проценты ещё не сильно выросли, а если бы вынесли СП, то уже бы не набежали. Выплатили бы по 50% от зарплаты. Или я что-то не правильно понимаю?
  • 0
    Наталия отвечает Мария
    | ответов 2
    Мария скажите а коллекторам квики не отдавали ваш долг ? Ни кто не приходил по месту прописки ?
  • 0
    Наталия отвечает вжух
    | 1 ответ
    Спасибо .
  • 0
    Пекуша отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    Ну что поделать. Уже отменила. Испугалась что на работе узнают. Теперь придётся все платить
  • 0
    вжух отвечает Наталия
    Да не за что. У тебя вообще лайт список. Из отбитых только максы, веббанкир разве что еще может 3 лицам набрать и не грубо общаться или капуста, остальных прям до скидок можно мариновать, сами предлагать начнут.  Квику мба по агентскому скорей всего отдаст, будут тебе звонить, не более
  • 0
    пук отвечает Наталия
    | 1 ответ
    максы, веббанкир ....займер за сп ходит
  • 0
    николай отвечает Элеонора
    | ответов 3
    в смысле ? хотя лучше отменить и заплатить в моем случае
  • 0
    Мария отвечает Наталия
    Может и передали, но не кто не приходил
  • 0
    Элеонора отвечает николай
    | ответов 2
    Ну, если есть деньги и все равно будете платить, тогда разницы нет. А так то каждый день проценты капают и долг растет
  • 0
    Элеонора отвечает Пекуша
    Понятно. Ох уж эта работа
  • 0
    Мари отвечает Наталия
    Меня через месяц просрочки передали МБА. Это звонилки