Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталия
    Ещё такой вопрос , кто сталкивался с квики ? Чего ждать от них .? Брала у них 50 отдала 41 тыс , сейчас просрочка 75 дней , смотрю должна уже 90 тыс
  • 0
    Анастасия отвечает Кто-то
    Ну а не приезжали не пакостели?
  • 0
    татьная отвечает Алёна
    ждите наплыв звонков кто адекватные кто отбитые на голову пробовала общаться бесполезно у меня контактникам звонили я просто своих все предупредила и они их шлют
  • 0
    EVGENIA отвечает Наталия
    | ответов 22
    У вас там сколько дней просрочка? У меня тоже срок оплыты подходит вот думаю чго ждать. Читаю ветку и думаю сколько нас много. Как мы влезли в эту [***] жить нехочется. У меня 2 мфо манимен и е заем с февраля продливаю новых не брала эти бы закрыть просрочек пока небыло. Очень переживаю чтоб родственники не узнали стыдно капец.
  • 0
    татьная отвечает Анна
    мне предложили по 10% на каждый договор вносить а так адекватные можно разговаривать
  • 0
    Наталия отвечает EVGENIA
    | ответов 3
    Евгения просрочка была около месяца , потом стали тревожить с Эверест, продлила с 10 июня опять уйду в просрочку , и закрыть не чем и продлить уже тоже не чем .
  • 0
    татьная отвечает Lipuchka
    мне предложили 10% вносить на каждый договор сижу думаю помоему это деньги на ветер
  • 0
    Наталия отвечает Наталия
    У вас из всего два , и вы так переливайте ? , у меня осталось 8 , не знаю как выкручиваться и как оплачивать . Сама в декрете , муж не знает про них узнаёт прибьёт , скандал будет грандиозный ! Вот каждый день как на иголках , из за этого стало много нервничать , стало молоко пропадать . Вот стала читать это чат успокоилась , немного выдохла и решила не паниковать  а по тихонько выплачивать . Ни чего страшного не произошло временны трудности и все ! ))
  • 0
    Наталия отвечает EVGENIA
    | ответов 14
    У вас из всего два , и вы так переливайте ? , у меня осталось 8 , не знаю как выкручиваться и как оплачивать . Сама в декрете , муж не знает про них узнаёт прибьёт , скандал будет грандиозный ! Вот каждый день как на иголках , из за этого стало много нервничать , стало молоко пропадать . Вот стала читать это чат успокоилась , немного выдохла и решила не паниковать  а по тихонько выплачивать . Ни чего страшного не произошло временны трудности и все ! ))
  • 0
    EVGENIA отвечает Наталия
    | 1 ответ
    Наталья я верю все будет хорошо мы обязательно выберемся из этого дерьма. Но будем умнее. Вы не пробовали договорится с ними платить частями?
  • 0
    Наталия отвечает Кто-то
    | ответов 10
    Подскажите а в ваших 40 мфо случайно нет квики? Их боюсь очень ( там самый большой долг .
  • 0
    Наталия отвечает EVGENIA
    Нет не пробовала . Уже не знаю с кем договариваться с Эверест или с езаим. Я читала тут в ветке у кого-то просрочка в 180 дней кажется , и ей предложили акцию ) так что наверное не все так страшно)) к этому надо привыкнуть пока не выплатим . Все выплачу и не когда в жизни Больше не возьму , надеюсь ))
  • 0
    EVGENIA отвечает Наталия
    | ответов 13
    У меня муж тоже незнает. Боюсь ему рассказать, а порой думаю надо бы заодно проверить кто сомной останется в трудную минуту.
  • 0
    Мария отвечает Наталия
    | ответов 9
    У меня в квики 300 дней просрочки с процентами 15тыс должна, не кто не ккда еще не подовал
  • 0
    Мари отвечает EVGENIA
    А почему жить не хочется? Нормально всё, долги это решаемо.