МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Наталия отвечает EVGENIA| ответов 12Вот я тоже хотела признаться ему , но страшно ( проверять останется со мной или нет тоже страшно у нас 4 детей. Самому маленькому 1.5 месяца
- Наталия отвечает Мария| ответов 5У меня только 76 дней просрочка и уже 90000 должна , они каждый день начисляют мне 230 р пени или штраф Не знаю
- Маша| ответов 27Что скажите о доброзайме? Пишут что хотят приехать стоит ли ждать?
- Мария отвечает Наталия| 1 ответА брали сколько?
- Николай отвечает Машамне пришло сп
- Николай отвечает Маша| ответов 22не жестили , направлял отзыв . а потом очень быстро прилетело СП
- EVGENIA отвечает Наталия| ответов 11У меня 2 таких маленьких конечно нет. Дочка старшая закончила 9 класс. Блин из-за этих долгов перестала замечать радости не могу мысли переключать на позитив😄😄😄
- Маша отвечает Николай| 1 ответА приезжать не приезжали пугалки просто?
- Я отвечает Маша| ответов 2Ко мне в Москве приезжали 2 раза. Просрочка была месяца 3
- Катя отвечает Наталия| ответов 2Они офигевшие со своими процентами!! Самыми последними буду их закрывать. За неделю с 25 долг вырос в 38, т вари
- Саша отвечает EVGENIAМне бы сейчас два мфо....
- николай отвечает Машако мне не приезжали , по месту прописки не живу
- пук отвечает EVGENIAрадуйтесь всего два мфо , вы счастливица !
все это можно быстро решить , не сидите вы в негативе и в роли жертвы все в ваших руках , это ваще не страшно ! жизнь это дар ! она прекрасна! - Маша| ответов 2Вот интересно их ний офис находится в 7 часов езды от моего города приедут тли же все таки не стоит бояться(
- Маша отвечает Я| 1 ответИ что говарили? Просто я не живу по месту прописке а живут родители не очень хотелось бы что они приехали к ним(((