МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- витя отвечает Машапозвоните скажите меня нет дома )))
- татьная отвечает Ксения| ответов 5у меня есть знакомы из коллекторов он объяснил рано или поздно они находят телефоны друзей родственников они это пробивают скупают базы сбера и др банков и если кто из родственников хоть один раз брал кредит найдут и обзвонят
- Катя отвечает татьная| ответов 4У меня друзья и родственники бралаи кредиты, из мфо что-то никто никого так и не нашел.
- умный отвечает Машаааааааа кровь из глаз
их ний )))) - Наталия отвечает Мария50 тыс , получается 8.07 у меня последний платёж должен был быть . Один раз в две недели должна была платить 10200 , сейчас минимальный платёж должен быть 70500
- Алина отвечает Кет| 1 ответА с какого номера написали?
- Я отвечает МашаПросто пришёл с листочком. Спросил я ли это. Сказал что бы я больше не приезжал давайте договоримся о платежах. Все спокойно. Плачу по договоренности.
- Алёна+79677138295 чей номер? Кому ещё писал, угрожал бесстрашный бедолага
- Наталия отвечает EVGENIA| ответов 10У меня их 4 . Старшему 13 , среднему 8 лет, дочке 1.6 года и сыночку 1.5 месяца .так вот дочка такая непоседа и мне приходиться охранять от неё маленького )) она не даёт мне долго зацикливаться на мфо )) не успеваю . Хотя по ночам плохо сплю думы гоняю
- Юля отвечает Катя| 1 ответОна видимо имела ввиду если ваши родственники и друзья оставляли ваш номер как контактника, то тогда нашли бы, а так откуда знать кто ваш друг, а кто не ваш
- Наталия отвечает Катя| 1 ответКатя а у вас много мфо ? Я подумала может внести 30-40 тыс . Но Деньги возможно будут не раньше 2.07 числа, ещё читала что не стоит оплачивать частями , бестолку . Надо закрывать одним платежом . Вот не знаю как быть . Может стоит остальные закрыть на эту сумму или им заплатить вот голову ломаю
- Кет отвечает АлинаМне в основном в контакте пишут
- Юля отвечает Наталия| ответов 9Вот я конечно молодая мне всего 20, не понимаю я конечно как может бросить муж или жена если узнает о займах своего любимого, ну и хрен бы с этим займами главное чтоб имущество на вас не весело, а остальное ообще не страшно, угрожать писать в подъездах никто не будет штрафы по 500к,зачем рисковать им быть поймаными из-за жалких 10-20к ну по написывают угрозы не получат ответа и всё, ну а те что в суд идут там же опять повторюсь главное чтоб имущество не на вас было, тогда вообще пофигу
- АртемРебята , помогите пробить номер
8-966-149-1953 !!! - Наталия отвечает Юля| ответов 8Юля имущества нет у меня , работы нет . Есть машина 1999 года и та не находу ) развалиться скоро ) он конечно не уйдёт но нервы потерпит и упрекать будет очень долго . Этого я боюсь больше чем коллекторов или суда