Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маша отвечает Алина
    | ответов 2
    Много где(деньга , займер, монеза, фит. Сервис, займиго, доброзайм, срочно деньги, кридиттер микроклад
  • 0
    Арсений
    РАЗЫСКИВАЕТСЯ ДОЛЖНИК! Если долг не будет оплачен  до 16:00 09.06, по месту прописки будут разыскиваться члены семьи!  Найдут номера родственников?
  • 0
    Мари отвечает Оля
    Невозможно блин
  • 0
    Мари
    Вот как мне написать заявление в полицию если мне не назвали компанию? У меня их дохера. Одних я вычислила,.а других?
  • 0
    Катрина отвечает efwf232ff23
    а если несколько контор подают, то от з.п на них всех делиться и обычно сколько времени дается чтоб загасить их?
  • 0
    Юлек
    | ответов 6
    Всем привет. Давно не писала ничего, но читала. Девочки мои, Фиалка, Даринка, Fer, Евочка, Анюта, как у вас дела? Вот я и дождалась акции от езаем, а платить нечем. Никак не получается, при всем желании.  125 дней просрочки.
  • 0
    Алина отвечает Маша
    | 1 ответ
    спасибо , а примерно через сколько идут ? через месяц два ?
  • 0
    Мари
    Многоканальная горячая линия ФССП России вообще недоступна
  • 0
    Дарья-20МФО отвечает Юлек
    | ответов 4
    А сколько Вам предложили заплатить? Большая сумма была?
  • 0
    Саша отвечает Алина
    Пока не накапает максималка не пойдут, ну и не все мфо судятся
  • 0
    Катя
    Ребят, квику сегодня прислали "для вас подготовлена   Коедитная амнистия, все подробности на почте", на почте ниче нет, у кого-то было такое? Че это вообще за предложение
  • 0
    татьная отвечает Евочка
    вы мфо вносите или другому кредитору просто у меня просрочка в микрокладе 10 дней уже по цессии передали
  • 0
    татьная отвечает Мария
    вас должны уведомить посмотрите в разделе документы уведомление мне пришло там написано кому душонку продали
  • 0
    Кет
    | ответов 12
    "ну чего добегалас, шутки закончились, сегодня бабки вирнешь!жди друзей предупреди родителей и соседей" Кто это за человек и с какой организации не предстовляется, и не отвечает(((очень переживаю что то аж всю затресло не когда не приходили такие угрозы
  • 0
    Я отвечает Кет
    | ответов 2
    Займиго, Макс кредит, credit7-есть?