МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Маша отвечает Алина| ответов 2Много где(деньга , займер, монеза, фит. Сервис, займиго, доброзайм, срочно деньги, кридиттер микроклад
- АрсенийРАЗЫСКИВАЕТСЯ ДОЛЖНИК! Если долг не будет оплачен до 16:00 09.06, по месту прописки будут разыскиваться члены семьи! Найдут номера родственников?
- Мари отвечает ОляНевозможно блин
- МариВот как мне написать заявление в полицию если мне не назвали компанию? У меня их дохера. Одних я вычислила,.а других?
- Катрина отвечает efwf232ff23а если несколько контор подают, то от з.п на них всех делиться и обычно сколько времени дается чтоб загасить их?
- Юлек| ответов 6Всем привет. Давно не писала ничего, но читала. Девочки мои, Фиалка, Даринка, Fer, Евочка, Анюта, как у вас дела? Вот я и дождалась акции от езаем, а платить нечем. Никак не получается, при всем желании. 125 дней просрочки.
- Алина отвечает Маша| 1 ответспасибо , а примерно через сколько идут ? через месяц два ?
- МариМногоканальная горячая линия ФССП России вообще недоступна
- Дарья-20МФО отвечает Юлек| ответов 4А сколько Вам предложили заплатить? Большая сумма была?
- Саша отвечает АлинаПока не накапает максималка не пойдут, ну и не все мфо судятся
- КатяРебят, квику сегодня прислали "для вас подготовлена Коедитная амнистия, все подробности на почте", на почте ниче нет, у кого-то было такое? Че это вообще за предложение
- татьная отвечает Евочкавы мфо вносите или другому кредитору просто у меня просрочка в микрокладе 10 дней уже по цессии передали
- татьная отвечает Мариявас должны уведомить посмотрите в разделе документы уведомление мне пришло там написано кому душонку продали
- Кет| ответов 12"ну чего добегалас, шутки закончились, сегодня бабки вирнешь!жди друзей предупреди родителей и соседей" Кто это за человек и с какой организации не предстовляется, и не отвечает(((очень переживаю что то аж всю затресло не когда не приходили такие угрозы
- Я отвечает Кет| ответов 2Займиго, Макс кредит, credit7-есть?