МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Евочка отвечает efwf232ff23| ответов 3Ого, блин .мне звонят раз в нелелю
- efwf232ff23 отвечает Евочка| ответов 2самый пик у меня был на 3х месяцах
- Катя отвечает Евочка| ответов 2Не знаю по чему они продали, но с лаймом у меня больше никаких дел.
- Маша отвечает efwf232ff23| ответов 2Скажите пожалуйста что нибудь вытворяли ,а то так же угрожают вот боюсь чтоипридут и напакостят?
- efwf232ff23 отвечает Маша| 1 ответнет. все угрозы онлайн, лайм ничего реально не делает, замки никто не зальет
- Маша| ответов 3Всем привет я тут новенькая подскажите пожалуйста просроска 2 месяца у меня 8 займов ,что от них ждать пока только звонки и угрозы что приедут в.к пишут угрожают что замки зальют стены изрисуют но не предстовляются с какого мфо,вот сижу вся на нервах трясусь ,глупо но незнаю что делать(((что будет дальше(((
- Саша отвечает Маша| ответов 2Ниче не будет, живите спокойно, копите и закрывайте.
- Анастасия отвечает КатяСпасибо за ответ)
- Наталья отвечает efwf232ff23| ответов 11Что за бред вы пишите? Какой еще "в стиле лайма"? Они вообще таким не занимаются, фигню не гоните и не пугайте человека.
- efwf232ff23 отвечает Натальяну да ну да, я тут первый день же, народ пугаю. хватит этих клоунов оправдывать
- Евочка отвечает efwf232ff23| 1 ответУ меня просрочка с марта. Но я вношу по чуть, 100, 500, 1000 рублей как получается
- Евочка отвечает Катя| 1 ответНе предлагали впм скидки или рассрочки?
- Евочка отвечает Наталья| ответов 5Наталья, у вас есть они?
- татьнаяменя на 10 день отдали в ооо центр финансовой помощи по возврату просроченной задолженности кто нибудь с ними контактировал думаю звонить или нет напишите всем спасибо
- Катя отвечает ЕвочкаНет, я же говорила что лайм ниче не предлагает