МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Катя отвечает Елена87| 1 ответЗаймер и займ экспресс через год, турбо через полгода, веббанкир продали айдиколлект, те через 2 месяца пошли за сп, вебзайм продали право онлайн, те через полтора месяца пошли за сп.
- Елена 87 отвечает КатяКатя, спасибо за ответ!
- МариСегодня мне Муса пообещал сделать хорошо и приехать с прокуратурой и полицией
- Алина отвечает Кто-тоМне тоже вчера сыпались смс с кодами о регистрации, штук 50 где-то, тоже интересно кто это может быть.
- Евочка отвечает Катя| ответов 25Кать, привет. Лаймы еще не потопали за сп?
- Анастасия отвечает Катя| ответов 6Не кто не приезжал?
- efwf232ff23 отвечает Евочка| ответов 23отменил лайм на днях, пошли через 2.5 года
- Евочка отвечает efwf232ff23| ответов 22Вы им за это время платили частично? Как вели себя? Какая сумма у вас? Скидки предлагали?
- efwf232ff23 отвечает Евочка| ответов 21ничего не платил, жестили, получили штраф от фссп, пропали, по СП хотят около 40
- СРебята подскажите, кто такие прогресс сервис, что от них ожидать?
- Евочка отвечает efwf232ff23| ответов 20Спасибо. А жестили как?
- Катя отвечает ЕвочкаНет, у меня же они продали айдиколлекту, теперь они мои креддиторы, я в конце июня лайм закрою.
- Катя отвечает Анастасия| ответов 5Нет, конечно.
- efwf232ff23 отвечает Евочка| ответов 19писали смс вида замки зальем, звонили родственникам, звонили вообще левым людям с которым я не знаком, писали в соцсетях родственникам, всё в стиле лайма )
- Евочка отвечает Катя| ответов 3Договор по цессии продали?