МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Анастасия отвечает Наталья| ответов 3А кто нибудь таким может заниматься?
- Наталья отвечает Евочка| ответов 4Есть, почти 8 месяцев просрочка, звонили они только контактным лицам, нормально всегда разговаривали.
- МариПополнила счёт,, расписала всё этому гандурику. Он только написал: будет весело🙄
- Наталья отвечает Анастасия| ответов 2Ну вы что, в 90-е животе? Из мфо такой дурью никто не мается, только угрозы по телефону и соцсетях - это их максимум. Вива деньги могут приехать, но спокойно просто бумажку вручат.
- Евочка отвечает Наталья| ответов 3Вы частично оплачиваете им? Отзыв направляли? У меня с марта просрочка
- Анастасия отвечает НатальяЧестно незнаю, как бы особо не когда с этим не сталкивалась и когда получила первую угрозу в смс темболие затронули родителей,стало чуть страшновато
- efwf232ff23 отвечает Натальяесли у вас такого не было не надо утверждать, что я пишу бред! у меня куча скринов, смс, решения и т.д.
- Наталья отвечает Евочка| ответов 2Нет, не плачу ничего, жду суда. Отзыв отправляла
- Евочка отвечает Наталья| 1 ответБлин, а я оплачиваю . Займ долгосрочный на 30 к. Частично внесла уже около 25 тысяч
- Мария| ответов 2Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать если зашла в личный кабинет, а там написано долг продан
- Саша отвечает МарияЗвоните и узнавайте каким каллам продали.
- Наталья отвечает ЕвочкаНу у каждого свои методы, я оплачу только по суду, мне эти частичные платежи не нужны
- Катрина отвечает efwf232ff23а какие конторки угрожают не онлайн, кто сталкивался с такими?
- Маша отвечает Саша| 1 ответТоесть ко мне не кто не приедит и не чего не сделает?
- Наталия отвечает ФиалкаФиалка добрый день , скажите а сколько у вас у них просрочка ? И какая сумма . Я брала 50 тыс , 41 оплатила и пошли просрочки смотрю сейчас должна уже 90 тыс. не знаю чего от них , говорят жди коллекторов .