МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- татьная отвечает Приветзаймиго ван клики
- Пекуша отвечает А)Здравствуйте, просрочка 3.5 месяца передали позавчера.
- Наталья| 1 ответЗдравствуйте пишет в ват сап ,исаев от кешь ту ю,стоит ли с ним общаться, займ смогу оплатить недели через 2 только
- Мари отвечает Наталья[***] послать
- МариОй ребятки, у меня сегодня ДР и мне так [***] на всех этих говняшек🥰 Заряжаю всех позитивом💞
- Валентина отвечает татьная| ответов 3в каком плане слабину? просто есть конторы вроде как ванклики, белка, надо денег, там бесполезно нормально общаться с ними.
- Мария| 1 ответ89991628993 ребят кому нибудь звонили с этого номера?кто это ?
- Евочка| ответов 4Это пипец!!! Брала у лаймов 30 тысяч!!! В январе до июня долгосрочный! Выплатила 25! Еще хотят 48! Я не могу просто
- Кристина| ответов 6Займиго отбитые или терпеть можно? Сильно кошмарят
- Мари отвечает Валентина| 1 ответЕщё деньги сразу забыли
- татьная отвечает Валентинаобщайтесь на таком же языке как и они я вообще когда орать начинают я трубку в сторону и не слушаю поговорят я говорю все они вы поняли я да поняла и они оключаются
- ЮляКто знает чьи номера?
+79877549663
+79677138295 - татьная отвечает Кристина| ответов 5самая отбитая контора вот она кошмарит не по-детски только очень неграмотные такое ощущение что с пту набрали шпарят по бумажке что мне будет если не верну долг
- СветланаЗдравствуйте просрочка в мфо деньги сразу, есть контора в нашем городе ,могут ли приехать домой
- Кристина отвечает татьнаяИ как же они вас кошмарили?