МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- КристинаПодскажите, такой вопрос. Отправила отзыв почтой, они его получили. Написала им на электронку. Они пишут что письмо получено. Обращение будет обработано в установленные сроки. Что это значит? Есть ли какие то сроки ? Или они обязаны сразу принять отзыв?
- Евгений отвечает татьная| 1 ответЗвонят родственникам? Находят 3-их лиц? Соблюдают отзыв?
- МарияПередали мой долг Дельта М, кто такие? Что то на форуме не пишут о них. Что ждать от них?
- Саша отвечает ЕвочкаА мы вам говорили нефиг платить по чуть-чуть, лучше ждать суда.
- НаташкаРебята, привет, кто имеет дела с Норвик банком, отзовитесь!
- Дарья-20МФОВсем привет
Поступило мне смс
Лживое создание, за свой язык ты ответишь, но уже не перед кредитором, думаешь мы не найдём твою больную точку жди скоро все будет.
Бл*ть какая скотинка может такое писать? - Дарья-20МФОЗвоню на этот номер, не берут трубку
- Валентина отвечает Марида да точно! они тоже
- Валентина отвечает татьнаябезграмотные это да. как будто алфавит недавно изучили.
- Катрина отвечает Евгенийони соглашаются что соблюдают, а все равно звонят. им тут же говоришь, что звонят третьим лицам. а они не при делах.
- Дарья-20МФО| ответов 5Пробила номер через нет контакт , у кого записан как «Ярик долг» щас заебу его звонками
- Элеонора отвечает Евочка| ответов 2Под какой процент брали?
- Евочка отвечает Элеонора| 1 ответДа там хрен поймешь.. лояльный клиент была у них, сначала под 175 процентов вроде как, платежи шли со скидкой по 5700, вместо 6700. Ушла с марта в просрочку разумеется платежи по скидке убрали
- Евочка отвечает Дарья-20МФО| 1 ответКредит 7?
- Дарья-20МФО отвечает ЕвочкаВозможно они, или надо денег, я их не слышала вообще все это время, я его щас звонками задрочу, пока трубку не возьмёт, меня такими угрозами не возьмёшь, пусть отвечает за лживое создание