Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристина
    Подскажите, такой вопрос. Отправила отзыв почтой, они его получили. Написала им на электронку. Они пишут что письмо получено. Обращение будет обработано в установленные сроки. Что это значит? Есть ли какие то сроки ? Или они обязаны сразу принять отзыв?
  • 0
    Евгений отвечает татьная
    | 1 ответ
    Звонят родственникам? Находят 3-их лиц? Соблюдают отзыв?
  • 0
    Мария
    Передали мой долг Дельта М, кто такие? Что то на форуме не пишут о них. Что ждать от них?
  • 0
    Саша отвечает Евочка
    А мы вам говорили нефиг платить по чуть-чуть, лучше ждать суда.
  • 0
    Наташка
    Ребята, привет, кто имеет дела с Норвик банком, отзовитесь!
  • 0
    Дарья-20МФО
    Всем привет
    Поступило мне смс
    Лживое  создание, за свой язык ты ответишь, но уже не перед кредитором,  думаешь мы не найдём твою больную точку жди скоро все будет.

Бл*ть какая скотинка может такое писать?
  • 0
    Дарья-20МФО
    Звоню на этот номер, не берут трубку
  • 0
    Валентина отвечает Мари
    да да точно! они тоже
  • 0
    Валентина отвечает татьная
    безграмотные это да. как будто алфавит недавно изучили.
  • 0
    Катрина отвечает Евгений
    они соглашаются что соблюдают, а все равно звонят. им тут же говоришь, что звонят третьим лицам. а они не при делах.
  • 0
    Дарья-20МФО
    | ответов 5
    Пробила номер через нет контакт , у кого записан как «Ярик долг» щас заебу его звонками
  • 0
    Элеонора отвечает Евочка
    | ответов 2
    Под какой процент брали?
  • 0
    Евочка отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    Да там хрен поймешь.. лояльный клиент была у них, сначала под 175 процентов вроде как, платежи шли со скидкой по 5700, вместо 6700. Ушла с марта в просрочку разумеется платежи по скидке убрали
  • 0
    Евочка отвечает Дарья-20МФО
    | 1 ответ
    Кредит 7?
  • 0
    Дарья-20МФО отвечает Евочка
    Возможно они, или надо денег, я их не слышала вообще все это время, я его щас звонками задрочу, пока трубку не возьмёт, меня такими угрозами не возьмёшь, пусть отвечает за лживое создание