Кнопка деньги (Всегда в плюсе)

• 0
    Луч
    | ответов 3
    Добрый день. Выхожу  на просрочку.Подскажите пожалуйста как ведут себя и звонят  ли 3 лицам?
  • 0
    Мари отвечает Луч
    | 1 ответ
    Мне сбрасывали с разных номеров. На один муж перезвонил и понеслась... Ему начали звонить, а мне нет 😁 в итоге он жёстко послал их, я написала отзыв на взаимодействие с 3 лицами. Грозились, что подадут в МВД. Но я сказала, что записываю все разговоры и чтобы соблюдали 230-фз. Как-то сразу прекратилось всё. Пока тишина.
  • 0
    Маша отвечает Мари
    Через 2 месяца просрочки молча напишут в полицию
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь звонили типа с ПикПоинт, что мне пришла доставка. Сегодня удобно встретиться с курьером? Подозреваю, что это кнопка. Не было так ни у кого? Номер +79651825697.
    Конечно же, в ПикПоинт дозвониться не могу.
  • 0
    Лу отвечает Мария
    Мне звонили и говорили про посылку но это точно были НСВ, только им передали МТС и начались звонки от якобы доставки, и на ветке нсв тоже про посылку написано , так что могут многие
  • 0
    Алёна
    | ответов 3
    Здравствуйте. Взяла сегодня займ в Конреп Деньги, 3000 рублей. Не успели деньги поступить, как сразу же списали 2590, оставив 410 рублей. Я тут же закрыла полностью займ. А как вернуть списанные эти деньги, реально ли?
  • 0
    puma68862009 отвечает Луч
    Спустя месяца полтора написали в полицию заявление. Побеседовала с участковым, все ему объяснила. Просрочка уже как год, недавно прислали документы с расчетом задолженности. Наверное, в суд скоро пойдут.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Здравствуйте кто подскажет если кидать понемногу не будет заявление в полицию
  • 0
    Саша отвечает Анна
    Не будет, если вы оплатите полностью.
  • 0
    Ольга
    Здравствуйте кто брал подскажите комиссию потом как то при оплате можно вернуть?
  • 0
    Оля отвечает Алёна
    | ответов 2
    Если списали как за страховку, тогда напишите им заявление на возврат страховки, в течении 14 дней можно вернуть... А если за какие то другие услуги, тогда заявление от руки... Пишите требую вернуть денежные средства за навязанные мне дополнительные услуги
  • 0
    Ольга отвечает Оля
    | 1 ответ
    Да нет. Займ когда через личное приложение собираешься оплатить написано еще комиссия.
  • 0
    Оля отвечает Ольга
    Заявление в свободной форме от руки пишите на имя директора
    Требую вернуть мне все переплаты, навязанные мне за доп услуги при оформлении займа...
    В ютубе посмотрите, канал ПО УШИ В ДОЛГАХ, там парень все подробно объясняет
  • 0
    Валерий
    Доброго , а было у кого тл , что займ оформлен а деньги не пришли ? Списать допы пробуют , а денег то нема .
  • 0
    Катя Л
    | 1 ответ
    Здравствуйте, пишут ли заявление в полицию?

Ответить на тему