Мне сбрасывали с разных номеров. На один муж перезвонил и понеслась... Ему начали звонить, а мне нет 😁 в итоге он жёстко послал их, я написала отзыв на взаимодействие с 3 лицами. Грозились, что подадут в МВД. Но я сказала, что записываю все разговоры и чтобы соблюдали 230-фз. Как-то сразу прекратилось всё. Пока тишина.
Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь звонили типа с ПикПоинт, что мне пришла доставка. Сегодня удобно встретиться с курьером? Подозреваю, что это кнопка. Не было так ни у кого? Номер +79651825697. Конечно же, в ПикПоинт дозвониться не могу.
Мне звонили и говорили про посылку но это точно были НСВ, только им передали МТС и начались звонки от якобы доставки, и на ветке нсв тоже про посылку написано , так что могут многие
0
Алёна
| ответов 3
Здравствуйте. Взяла сегодня займ в Конреп Деньги, 3000 рублей. Не успели деньги поступить, как сразу же списали 2590, оставив 410 рублей. Я тут же закрыла полностью займ. А как вернуть списанные эти деньги, реально ли?
Спустя месяца полтора написали в полицию заявление. Побеседовала с участковым, все ему объяснила. Просрочка уже как год, недавно прислали документы с расчетом задолженности. Наверное, в суд скоро пойдут.
0
Анна
| 1 ответ
Здравствуйте кто подскажет если кидать понемногу не будет заявление в полицию
Если списали как за страховку, тогда напишите им заявление на возврат страховки, в течении 14 дней можно вернуть... А если за какие то другие услуги, тогда заявление от руки... Пишите требую вернуть денежные средства за навязанные мне дополнительные услуги
Заявление в свободной форме от руки пишите на имя директора Требую вернуть мне все переплаты, навязанные мне за доп услуги при оформлении займа... В ютубе посмотрите, канал ПО УШИ В ДОЛГАХ, там парень все подробно объясняет
0
Валерий
Доброго , а было у кого тл , что займ оформлен а деньги не пришли ? Списать допы пробуют , а денег то нема .
Ответить на тему