Почему? Они действительно пишут на всех должников заявы в полицию, после 2 месяцев просрочки. Приходит участковый и берет объяснение либо вызывает к себе и также опрашивает в рамках проверки в порядке ст.144 упк
0
Маша
Я сама брала у них займы, но почитав тут про них отзывы, решила с ними больше не связываться, после очередного погашения попросила их заблокировать ЛК и личный аккаунт удалить, мою просьбу они исполнили в тот же день, чему я несказанно рада))
Нет не чушь допрашивали или как сказать объяснение брали, работала, почему сейчас не работаю, почему платить перестала, спросили могу ли я подтвердить работу, я сказала нет, так как работала не официально, зачем то сфоткала девушка мой телефон, кабинет личный кнопка деньги, где я оплачивала 2 платежа. Сфоткала, что мне был перевод на карту в тот день когда брала микрозайм. Для чего спросила, это фотоотчёт, хотя до этого приходил участковый по другому микрозаймы, тупо взял объяснительную и ничего подобного не было.
0
Катя
| ответов 2
Подскажите скидку на закрытие предлагают при просрочке месяц?
Поделюсь своим опытом с этим мфо. Всё что Вы читаете на форумах половина написана самими сотрудниками Кнопки. Много пугалок. Сразу отправляйте отзыв о взаимодействии, если знаете что будет просрочка. Отзыв соблюдают. Фантазия у сотрудников кнопки шикарная. Ничему не верьте. Будут пугать особым контролем, если пару дней просрочка, ростом суммы, но она не может быть, если выплачены всё продления и есть оборот 1.5 . Не верьте выездной группе или то, что отдадут ваш долг коллекторам, которые действуют как в девяностые . Если вышли на просрочку 1-2 месяца, то платите частями и уменьшайте долг. Ничего они вам не сделают. Следуйте своей цели избавиться от долга. Многие пишут, что после 2 месяцев проосрочки пишут в МВД, это видимо если не было никаких возвратом по займу. Запомните, если вы хотя бы платили частями долг или выплатили половину и более, то Н какого мошенничества тут нет. Будут давить психологически , что сделают запрос в МВД. Не сделают, если часть дрлга выплачена, т. К нет состава . Сама была в просрочке 2 месяца. На электронку пришло сообщение, что в отношении меня готовятся сделать запрос в МВД. Это шаблонная рассылка. Сотрудник кнопки также угрожал запросом, на что я его послала и сказала, что тут нет состава, кроме этого пугаете ростом суммы, а она уже остановлена, т. К есть оборот. Кроме этого если угрожают, зарисыайте звонки они них и говорите, что ведеться запись, они очень этого боятся. ФССП с удовольствием рассматривает жалобы, если есть нарушение ваших прав. А так выплачиваете долг в кнопке и не ногой сюда.
Ну, у меня было выплачено 40 процентов от долга, а заяву они все равно накатали, где-то день на 45-50. Просто эту заяву видать массово катают, вдруг кто испугается и заплатит
0
Полина
А как у них с походом в суд? А то тут только одно и то же пишут , о заявлениях в полицию. Может кто то судился с ними? Или все выплачивают ?просрочка большая уже, дней 400, и сумма большая,даже за приказом еще не ходили, странные конечно , и не продают, чего ждут непонятно
Ответить на тему