Кнопка деньги (Всегда в плюсе)

• 0
    Шато
    Писала на финдозоре, дублирую здесь,
    3 дня назад пришло электронное письмо от них, что подают в полицию на меня за мошенничество, я забила, подумала фигня, 2 месяца же строчили пугалки с выездом,
    да и по отзывам было не понятно, люди пишут про заявления или коллекторы, в общем забила на это письмо, но не фигня оказалась😅
    сегодня пришел участковый, живу не по месту прописки, там мои родственники открыли дверь, они сказали, что я тут не проживаю,  участковый спокойный, попросил по-человечески связаться со мной, родственники набрали мне, ему передали трубку, он сказал так и так, выясняем не мошенница ли вы, задал вопрос про зп, спросил реальная ли она, и спросил собираюсь ли гасить займ, на все ответила положительно, и он попросил либо предоставить адрес, по которому фактически проживаю, чтобы туда пришел местный участковый, и я с ним все обсудила, либо прислать на его почту скан объяснительной, я отправила объяснительную, и родственники дали расписку, что я там не живу.

Просрочке 2 месяца, несколько платежей вносили, но это их не остановило, на протяжении этих 2 месяцев не беспокоили, звонили только требовали оплату, можно даже не отвечать, и письма пустословные электронные присылали.

Так что если родня адекватная не бойтесь, пусть пишут заявы, это смешно, и проблемы не создаёт никакой, просто выделить минутку на объяснительную нужно будет.
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Добрый день. Скажите, пожалуйста, как ведут себя при просрочке? Беспокоят ли 3 лиц?
  • 0
    Марина отвечает Юлия
    В полицию строчат месяца через два, три
  • 0
    Марина
    А так норм они
  • 0
    Юлия
    Спасибо) главное никого не беспокоят
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Сейчас звонила мадам. Такая серьезная…я прям испугалась. Дали время на оплату до 18:00. Точно не жестят они?
  • 0
    Анфиса отвечает Юлия
    Просто будете в полиции объяснения давать)))
  • 0
    Вермишель
    Просрочке месяца 4 уже, 3им лицам не звонили, заявление на втором месяце написали, с участковым по телефону обсудили этот момент. До заявления звонят всякие разные -  и угрожают, и упрашивают, но за рамки телефонного разговора не выходят.
  • 0
    Катерина 💞
    | ответов 2
    Сегодня на Эл почту пришло письмо, что напишут заяву, получается сегодня её отправят? Нет смысла гасить сегодня?
  • 0
    Марина отвечает Катерина 💞
    Если хотите, то можете погасить. Только на реквизиты компании и номер договора укажите. Потом если позвонит участковый-квитанцию об оплате предъявите да и все
  • 0
    Катерина 💞
    А как увидеть в личном кабинете, что передали рбв? Они ведь пишут или сама кнопка
  • 0
    Катерина 💞 отвечает Катерина 💞
    Сегодня оплатила полностью и они ответили, что не отправляли заявление в МВД, не успели
  • 0
    Mistar
    Привет, если досрочно погасить, поднимут ли лимит?
  • 0
    Иринка
    | ответов 4
    Вот и ко мне полиция домой приехала, допрашивали от кнопки. Капец, сказала от займа не отказываюсь, готова платить частями. Подала на банкротство заседание уже назначено на 20 июня. Номер дела присвоен. Посмотрел взял объяснительную, посмотрел что вносила 2 платежа. Сказал скорее всего отказная будет. Вот эти слова скорее всего напугали меня.
  • 0
    ? отвечает Иринка
    | ответов 2
    Дану. Че правда! Прям допрашивали. Ой какую жуткую чушь вы написали! Ой как страшно!

Ответить на тему