70 дней. Но вот, что меня насторожило - участковый звонил с сотового, сказал только фамилию и имя (без отчества), спросил, когда мне удобно подойти в отдел, а если у меня нет времени, то может на работу ко мне заехать. Но неужели участковые за объяснительной ездят на работу? Потом вроде договорились по времени, а он мне ну закиньте им тысяч 5 хотя бы))) вот это очень настораживает. Позвоню в отдел и проверю, есть ли такой сотрудник.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, на всех ли они пишут заявления? Просрочка дней 75 у них, вносила 2 платежа , один рублей 500 , второй 5000,долг 50000 , пойдут ли в МВД?
0
Dani
На меня написали из-за 6 тысяч,вот написала объяснение
0
AG
| ответов 3
Совсем конченые, в ОВД передали из-за просрочки. Обьяснения надо идти давать, а я на самоизоляции, так как мать с ковидом в больнице, и мы контактировали.
Тоже подали заяву, сходила рассказала все как есть, сделала скрин о том что платеж был по договору Позвоните тому кто вам звонил из полиции и скажите что на самоизоляции дальше уж решит человек вопрос
0
Я)
Да я тоже ходила к следователю , долг был 5000 рублей , писала объяснения , дур дом
Да я следователю скинула трудовой договор. Якобы адрес места работы проверяли, не обманула ли я их. Вот конченые, просто ужас, с этими конторками нельзя связываться ни в коем случае.
0
Ома
Ребят,через сколько на кого писали?у меня сегодня 62 день ,пришло на электронку,что составляют заявление,что у участкового говорили?и есть такие ,у которых они про все займы с ки написали в заяве?и как они после этого себя ведут?
0
ома
| ответов 11
Ребятушки,ответьте пожалуйста,после того как кинули заяву и написали обьяснение,что дальше было?
И что капец? Бред какой-то, если все честно указывали в анкете, то никакой прокурор им не поможет. Да и не будут они таким заниматься. Много кто пишет в МВД, а вот в прокуратуру ещё ни одного случая. Хватит вводить людей в заблуждение. Вероятнее после того, как накапает максималка пойдут в суд, но уж точно не в прокуратуру.
Ответить на тему