Кнопка деньги (Всегда в плюсе)

• 0
    Oleg отвечает Георгий
    | 1 ответ
    С чего вы взяли,что следователь звонил,а не их работник?
  • 0
    Маша отвечает Oleg
    Их работники не звонят, через 2 месяца на всех должников пишут заявы в полицию (( почитайте их ветку...
  • 0
    AG
    Конторка конченных ребят... Тоже подавали заяву в полицию, ходила давала обьяснения... Скорей бы из этого де...рьма вылезти... Набрала займов,
  • 0
    Мила
    Сейчас мне звонил мужчина. Приятный, вежливый, но сказал, что передадут коллекторам.Просрочка 3 день
  • 0
    Коля
    Ребят , вы платить не пробовали ?
  • 0
    1
    | ответов 7
    Да все верно, идут в полицию, просят все проверить по вам , поэтому если платить ничем не берите у них
  • 0
    Мила
    Ребята, они реально такие приставучие? Звонят каждый день
  • 0
    Mokof
    Всем здравствуйте! Я тоже должник этой компании. Сегодня прислали смс, что могут остановить заморозить проценты, правда ли это?
  • 0
    Андрей877 отвечает 1
    | ответов 6
    Quote:
    Да все верно, идут в полицию, просят все проверить по вам , поэтому если платить ничем не берите у них

Берите, просто все данные, включая место работы и доход, настоящие указывайте. Ну и можно одно продление сделать, чтобы в объяснительной участковому можно было написать, что была частичная оплата.
  • 0
    Алена
    Привет всем. Задолжность 2 недели, на каком сроке они идут в полицию
  • 0
    Lyusya86 отвечает Андрей877
    | ответов 5
    Андрей, а если я свое старое место указала. Меня могу посадить?
  • 0
    Андрей877 отвечает Lyusya86
    Нет, не посадят. По УК РФ статья 159.1 часть 1 лишение свободы не предусмотрено. Только ограничение. Есть арест, но редко применяют. Лишение свободы возможно при ущербе от 1,5 миллиона рублей, или с использованием служебного положения, или если группой лиц по предварительному сговору.
  • 0
    Андрей отвечает Lyusya86
    | ответов 3
    Худшее, что может быть исправ работы. Был случай неприятный... А так скорее всего штраф. Или вообще примирение, если оплатите до суда. Если до этого конечно дойдёт...
  • 0
    Серж отвечает Андрей
    | ответов 2
    Каловая масса залезла в чат
  • 0
    Лиза отвечает Серж
    | 1 ответ
    А у вас какая-то другая информация есть о них?

Ответить на тему