Кнопка деньги (Всегда в плюсе)
- Oleg отвечает Георгий| 1 ответС чего вы взяли,что следователь звонил,а не их работник?
- Маша отвечает OlegИх работники не звонят, через 2 месяца на всех должников пишут заявы в полицию (( почитайте их ветку...
- AGКонторка конченных ребят... Тоже подавали заяву в полицию, ходила давала обьяснения... Скорей бы из этого де...рьма вылезти... Набрала займов,
- МилаСейчас мне звонил мужчина. Приятный, вежливый, но сказал, что передадут коллекторам.Просрочка 3 день
- КоляРебят , вы платить не пробовали ?
- 1| ответов 7Да все верно, идут в полицию, просят все проверить по вам , поэтому если платить ничем не берите у них
- МилаРебята, они реально такие приставучие? Звонят каждый день
- MokofВсем здравствуйте! Я тоже должник этой компании. Сегодня прислали смс, что могут остановить заморозить проценты, правда ли это?
- Андрей877 отвечает 1| ответов 6Quote:Да все верно, идут в полицию, просят все проверить по вам , поэтому если платить ничем не берите у них
Берите, просто все данные, включая место работы и доход, настоящие указывайте. Ну и можно одно продление сделать, чтобы в объяснительной участковому можно было написать, что была частичная оплата. - АленаПривет всем. Задолжность 2 недели, на каком сроке они идут в полицию
- Lyusya86 отвечает Андрей877| ответов 5Андрей, а если я свое старое место указала. Меня могу посадить?
- Андрей877 отвечает Lyusya86Нет, не посадят. По УК РФ статья 159.1 часть 1 лишение свободы не предусмотрено. Только ограничение. Есть арест, но редко применяют. Лишение свободы возможно при ущербе от 1,5 миллиона рублей, или с использованием служебного положения, или если группой лиц по предварительному сговору.
- Андрей отвечает Lyusya86| ответов 3Худшее, что может быть исправ работы. Был случай неприятный... А так скорее всего штраф. Или вообще примирение, если оплатите до суда. Если до этого конечно дойдёт...
- Серж отвечает Андрей| ответов 2Каловая масса залезла в чат
- Лиза отвечает Серж| 1 ответА у вас какая-то другая информация есть о них?
Ответить на тему