Вы серьезно? Через сколько написали прокурору? У меня 2 месяца прошло после того, как они писали в ОВД, тихо даже от Кнопки. Скажите пожалуйста, что после прокурора? Что то стало страшно
0
Макс
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста, они при рассмотрении звонят на работу и контактам?
Дальше идет запрос на работу. Если данные верные указывали - можно не бояться. Если обманули - уг. дело возбудят. так следователь сказал
0
Гость
А на какой день просрочки ? Писали заявления ?
0
Nukolas
| ответов 2
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня приходил участковый на работу, заполнили объяснительную, что может быть дальше, а то как то страшновато, сказал что если еще хоть одно мыо напишет то арестуют до выяснения обстоятельств, правда ли это?
Что ваще за бред.Никто не имеет права по данному деянию вас арестовывать,хоть сто мфо у Вас будет,такое возможно ТОЛЬКО если Вы брали займы на чужие данные.В объяснительной сказали что когда брали собирались выплачивать,сейчас из-за обстоятельств платить нечем,но выплачивать собираюсь,и всё дело на стопе.Со стороны участкового потенциальное запугивание Вас,моральное давление,может Вы морально неустойчивая.Я б на него на вашем месте заявление написал.
Спасибо, да я устойчивый, это просто происходило на работе, и сказано не мне лично, а в разговоре с начальником
0
Я
Просрочка в кнопка деньги с августа. Вносила 2 раза по 1 тыс. Потом увидела что прикрутили страховку 200 руб в день и платить перестала. В октябре от них приходило на почту что подали заявление в полицию. Читала что по ходит или вызывает участковый. А у меня сегодня звонок, дамочка вызывает в наше отделение. Представилась что из уголовного розыска. Я сперва не поверила, а потом посмотрела, номер местный, более того по первым пяти цифрам совпадает с отделением полиции. Неприятно до жути(
0
Уля
Я ходила, писала объяснение. Уже давно. Ничего страшного нет в этом. Главное, что паспортные данные верные. А место работы может меняться по сто раз. Как и проживания.
0
Анфиса
Почему из вас никто не написал на них встречное заявление??? Этих уродов пора наказывать!
0
tim228
| 1 ответ
Прислали уведомление на почту что пойдут в суд если через 3 дня не погашу, у кого было? Реально пойдут? До этого скидывали что могут коллекторам продать
Ответить на тему