Кнопка деньги (Всегда в плюсе)

• 0
    Леся отвечает Андрей
    Согласна с вами
  • 0
    Елена отвечает Лика40
    Скажите пожалуйста, на вас тоже писали прокурору?
  • 0
    Ульяна отвечает Маша
    | 1 ответ
    Вы серьезно? Через сколько написали прокурору? У меня 2 месяца прошло после того, как они писали в ОВД, тихо даже от Кнопки. Скажите пожалуйста, что после прокурора? Что то стало страшно
  • 0
    Макс
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, они при рассмотрении звонят на работу и контактам?
  • 0
    Елена отвечает Макс
    Никому не звонят
  • 0
    Маша отвечает Ульяна
    Дальше идет запрос на работу. Если данные верные указывали - можно не бояться. Если обманули - уг. дело возбудят. так следователь сказал
  • 0
    Гость
    А на какой день просрочки ? Писали заявления ?
  • 0
    Nukolas
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня приходил участковый на работу, заполнили объяснительную, что может быть дальше, а то как то страшновато, сказал что если еще хоть одно мыо напишет то арестуют до выяснения обстоятельств, правда ли это?
  • 0
    Евген отвечает Nukolas
    | 1 ответ
    Что ваще за бред.Никто не имеет права по данному деянию вас арестовывать,хоть сто мфо у Вас будет,такое возможно ТОЛЬКО если Вы брали займы на чужие данные.В объяснительной сказали что когда брали собирались выплачивать,сейчас из-за обстоятельств платить нечем,но выплачивать собираюсь,и всё дело на стопе.Со стороны участкового потенциальное запугивание Вас,моральное давление,может Вы морально неустойчивая.Я б на него на вашем месте заявление написал.
  • 0
    Nukolas отвечает Евген
    Спасибо, да я устойчивый, это просто происходило на работе, и сказано не мне лично, а в разговоре с начальником
  • 0
    Я
    Просрочка в кнопка деньги с августа. Вносила 2 раза по 1 тыс. Потом увидела что прикрутили страховку 200 руб в день и платить перестала. В октябре от них приходило на почту что подали заявление в полицию. Читала что по ходит или вызывает участковый. А у меня сегодня звонок, дамочка вызывает в наше отделение. Представилась что из уголовного розыска. Я  сперва не поверила, а потом посмотрела, номер местный, более того по первым пяти цифрам совпадает с отделением полиции. Неприятно до жути(
  • 0
    Уля
    Я ходила, писала объяснение. Уже давно. Ничего страшного нет в этом.
    Главное, что паспортные данные верные. А место работы может меняться по сто раз. Как и проживания.
  • 0
    Анфиса
    Почему из вас никто не написал на них встречное заявление??? Этих уродов пора наказывать!
  • 0
    tim228
    | 1 ответ
    Прислали уведомление на почту что пойдут в суд если через 3 дня не погашу, у кого было? Реально пойдут? До этого скидывали что могут коллекторам продать
  • 0
    Леся отвечает tim228
    Три страницы ветки почитайте .

Ответить на тему