Кнопка деньги (Всегда в плюсе)
- Анфиса отвечает НастяСпустя два месяца с момента просрочки
- юля| 1 ответТоесть если у меня просрочке 42 дня заявление накатают только на 60 примерно день?
- Анфиса отвечает юляДа.
- Татьяна| ответов 5На меня писали участковому, мвф и сейчас в прокуратуру
Только что с помощником прокурора разговаривала, обьяснение давала
Сказала она мне, что могут и дальше идти
В прокуратуру города и потом в суд
В суд могут об обжаловании на отказ о возбуждении дела на меня - Андрей877| 1 ответQuote:мвф
в Международный Валютный Фонд на должников ещё не писали )) - Alex 812 отвечает Татьянав гаагский трибунал еще
- Татьяна отвечает Андрей877Ошибку допустила
Телефон исправил просто
В МВД хотела написать - ТатьянаМне сегодня помощник прокурора сказала, что могут в суд подавать
Не на возмещение долга иск
А вот, что по статье притянут
У кого-то было что-то?
Или на всех только заявы пока да жалобы пишут? - Гость 19 отвечает Татьяна| ответов 3А в прокуратуру когда написали? После заявления в полицию, как мне говорил дознаватель, они передают мою объяснительную и подтверждающие документы в прокуратуру для рассмотрения, позже ввиду отсутствия с моей стороны мошеннических действий отказывают в возбуждении уголовного дела. Теперь вопрос: с каких херов они снова пишут в прокуратуру? Скажите, у кого есть опыт. После заявления в полицию что от них ждать?
- Татьяна отвечает Гость 19| ответов 2После полиции писали в МВД, мне от туда звонили, объяснительную там прикрепили, которую у участкового заполняла, а потом в прокуратуру района написали
Мне там помощник прокурора сказала. Когда звонила в понедельник
Сказала, что наитшет отказ о возбуждении
И предупредила, что они могут написать на обжалование в прокуратуру города и если тоже отказ, то потом и в суд - irisha отвечает Татьяна| 1 ответПолиция и МВД не одно и тоже?)) вам скорее всего звонили с районного отдела полиции. А в прокуратуре обжалуют отказ в возбуждении уголовного дела.
- Татьяна отвечает irishaДа, наверное не так выразилась
Участковый
Мвд
Прокуратура - Света| 1 ответ1) что если указала "безработная" хотя есть место работы постоянное уже несколько лет и не менялось? и доход написала 120000 хотя в несколько раз меньше и кол-во кредитов 0 хотя их до ж... ???
2) если им заплатить отстанут? не будут дальше писать? и будет ли это ув. причиной в отказе от возбуждения дела? - Alex 812 отвечает Светаписать вы можете, хоть то что Вы президент Боливии-эти данные вы никаким справками не подтверждали, а следовательно состава никакого тут нет, поскольку документов офиц. по работе и по доходу вы не предоставляли, а то что они ваши данные не проверили-это их проблема. вот если бы вы представляли какие-нибудь фальшивые справки и тд-тогда может быть и было бы за что зацепиться, я уже не говорю о фальшивом паспорте и пр., а доход и работа-ясное дело величины переменные
- Оля отвечает ГостьДа.
Ответить на тему