Кнопка деньги (Всегда в плюсе)

• 0
    Анфиса отвечает Настя
    Спустя два месяца с момента просрочки
  • 0
    юля
    | 1 ответ
    Тоесть если у меня просрочке 42 дня заявление накатают только на 60 примерно день?
  • 0
    Анфиса отвечает юля
    Да.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 5
    На меня писали участковому, мвф и сейчас в прокуратуру
    Только что с помощником прокурора разговаривала, обьяснение давала
    Сказала она мне, что могут и дальше идти
    В прокуратуру города и потом в суд
    В суд могут об обжаловании на отказ о возбуждении дела на меня
  • 0
    Андрей877
    | 1 ответ
    Quote:
    мвф

в Международный Валютный Фонд на должников ещё не писали ))
  • 0
    Alex 812 отвечает Татьяна
    в гаагский трибунал еще
  • 0
    Татьяна отвечает Андрей877
    Ошибку допустила
    Телефон исправил просто
    В МВД хотела написать
  • 0
    Татьяна
    Мне сегодня помощник прокурора сказала, что могут в суд подавать
    Не на возмещение долга иск
    А вот, что по статье притянут
    У кого-то было что-то?
    Или на всех только заявы пока да жалобы пишут?
  • 0
    Гость 19 отвечает Татьяна
    | ответов 3
    А в прокуратуру когда написали? После заявления в полицию, как мне говорил дознаватель, они передают мою объяснительную и подтверждающие документы в прокуратуру для рассмотрения, позже ввиду отсутствия с моей стороны мошеннических действий отказывают в возбуждении уголовного дела. Теперь вопрос: с каких херов они снова пишут в прокуратуру? Скажите, у кого есть опыт. После заявления в полицию что от них ждать?
  • 0
    Татьяна отвечает Гость 19
    | ответов 2
    После полиции писали в МВД, мне от туда звонили, объяснительную там прикрепили, которую у участкового заполняла, а потом в прокуратуру района написали
    Мне там помощник прокурора сказала. Когда звонила в понедельник
    Сказала, что наитшет отказ о возбуждении
    И предупредила, что они могут написать на обжалование в прокуратуру города и если тоже отказ, то потом и в суд
  • 0
    irisha отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Полиция и МВД не одно и тоже?))  вам скорее всего звонили с районного отдела полиции. А в прокуратуре обжалуют отказ в возбуждении уголовного дела.
  • 0
    Татьяна отвечает irisha
    Да, наверное не так выразилась
    Участковый
    Мвд
    Прокуратура
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    1) что если указала "безработная" хотя есть место работы постоянное уже несколько лет и не менялось? и доход написала 120000 хотя в несколько раз меньше и кол-во кредитов 0 хотя их до ж... ???
    2) если им заплатить отстанут? не будут дальше писать? и будет ли это ув. причиной в отказе от возбуждения дела?
  • 0
    Alex 812 отвечает Света
    писать вы можете, хоть то что Вы президент Боливии-эти данные вы никаким справками не подтверждали, а следовательно состава никакого тут нет, поскольку документов офиц. по работе и по доходу вы не предоставляли, а то что они ваши данные не проверили-это их проблема. вот если бы вы представляли какие-нибудь фальшивые справки и тд-тогда может быть и было бы за что зацепиться, я уже не говорю о фальшивом паспорте и пр., а доход и работа-ясное дело величины переменные
  • 0
    Оля отвечает Гость
    Да.

Ответить на тему