Кнопка деньги (Всегда в плюсе)

• 0
    Анастасия
    | ответов 4
    Ребята, у кого как сейчас с ними? До сих пор заявление в полицию подают?
  • 0
    Ann отвечает Анастасия
    | ответов 2
    На меня написали…Сегодня к родителям ( они в курсе) приходили с полиции, хотя место прописки я поменяла, видимо у них старое указано осталось. Оставили номер телефона, я позвонила, уточнили верные ли паспортные данные указаны. Ну, им отписку, что нет состава преступления. Просрочка 3 месяца у них.
  • 0
    Анастасия отвечает Ann
    | 1 ответ
    Кошмар, а платежи какие то вносили в течении этих трех месяцев?
  • 0
    Ann отвечает Анастасия
    Честно скажу, для меня самое страшное было , что напишут в полицию…я когда ушла в просрочку писала им заявление на реструктуризацию, пыталась договориться.Платежи пару раз вносила.Но как сказал полицейский,что его это не волнует совсем, с этим должен суд разбираться, что вносили или нет. Его конкретно интересовали паспортные данные, мои ли они. Конечно данные мои.
    Вот что они ещё делать будут. Шли бы в суд.
  • 0
    наталья
    ребят,у меня почему то карта не проходит для займа
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    А перед тем как пишут заяву в полицию как то уведомляют об этом? Может Сообщения пишут или письмо на электронку?
  • 0
    Ang
    | ответов 3
    Мне сегодня позвонили из полиции, сказали, что отказ о возбуждении уголовного дела отправили на доппроверку. Было у кого-то такое?
  • 0
    Маша отвечает Ang
    | ответов 2
    Это означает, что МФО написало жалобу на отказ в возбуждении дела, этот отказ отменят, вас переопросят и снова будет отказ
  • 0
    Ang отвечает Маша
    | 1 ответ
    Они мне сказали, что прокурор отправил на проверку
  • 0
    Маша отвечает Ang
    Ну так отменяет прокурор по их жалобе, сами то они свое решение не могут отменить)), и он же направляет на доп.проверку
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Сейчас многие МФО повадились обжаловать постановления об отказе в возбуждении уголовного дела. Тем самым психологически давят на должников, чтобы те кинулись платить))
  • 0
    Ang отвечает Маша
    Я просто начала переживать, что вдруг дело заведут. Я то думала отказное и все
  • 0
    Ang
    | ответов 3
    Скажите у кого как сейчас с ними? Что они после заявления делают?
  • 0
    Дмирий
    Подскажите через сколько звонят третьим лицам?
  • 0
    Варвара
    | ответов 2
    На меня кнопка деньги уже третий раз пишут заявление,в этот раз уже в прокуратуру.

Ответить на тему