Кнопка деньги (Всегда в плюсе)

• 0
    Ang отвечает Варвара
    | 1 ответ
    А вы вносили какие-то платежи?
  • 0
    Варвара отвечает Ang
    Один раз, продление
  • 0
    Катя
    Подскажите номер горячей линии Кнопка Деньги, тот, что указан у них на сайте временно заблокирован, не могу дозвониться уже 3-й день
  • +1
    Лейтенант отвечает Маша
    Не гони. Ты работаешь в Кнопка деньги! Фу! И что значит "капец" ?? На должника не заведут никакого уголовного дела, если только должник в ментовке сам не скажет, мол, я брал и не собирался отдавать этим пи.рам.доказать умысел невозврата нереально! Это проигрышный вариант.
  • 0
    Лейтенант отвечает Анастасия
    Эти [***] собачьи подали на меня заявление на днях (просрочка с марта, но и раньше у них были просрочки по месяцу три. Позвонил полицай на сотовый, вежливо попросил прийти дать объяснения. Пришел в этот же день. Спросили, брал ли я там займ, правильно ли указал анкетные данные, совершал ли платежи..показал плаиежи в личном кабинете..ответили,что будут писать отказ в возбуждении уголовного дела.
  • 0
    Тима отвечает Катя
    Обычно нет. Сразу звонят на сотовый. Или приходят домой.
  • 0
    Тима отвечает Ang
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста, что Вам ответили после доп.проверки?
  • 0
    Ang отвечает Тима
    Пока ничего. Но у меня и выписку по карте взяли, копию трудовой, справку 2-ндфл и детализацию звонков
  • 0
    Ang отвечает Тима
    У Вас тоже доп проверка?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Здравствуйте,вчера позвонили с МВД , сказали подъехать в воскресенье на допрос,что на меня написали заявление всегда в плюсе.И сразу же спросил,че они вообще хотят,я ему рассказала,он сказал подъезжайте в воскресенье,я вас опрошу.Чего мне ожидать?как вообще все происходит?что потом?боюсь что посадят или ещё что то,данные верные, единственное там указано место работы,где я сейчас уже не работаю
  • 0
    Елена отвечает Ирина
    Напишите объяснительную и всё. Данные верны, на тот момент вы работали в том месте, что и указывали. Вам нечего бояться.
  • 0
    Элона
    Блин. Тоже сегодня прислали письмо ,что готовят заявление в полицию.  Где в лк посмотреть анкету подскажите.
  • -1
    Ирина
    | ответов 5
    Приехала я сегодня в МВД и офигела.Мне сказали что на меня возбуждено уголовное дело по ст.155(мошенничество),проверил мои данные,сверил паспорт, несоответствие идёт в адресе (к чему он признался),я ему объяснила что да как,показало сообщение что отправляла им для изменения данных,но они их не переделали.Потом он сказал по поводу работы,я говорю я там не работаю уже.Сказал что будет запрашивать справку 2 НДФЛ,и если моя ЗП не подтвердится,то посадить не посадят а судимость дадут.Я переживаю за справку,так как я работала не официально.Звонили работадателю он сказал что я там не работаю и повесил трубку.Также сказал что ему пофиг закрою я этот кредит или нет,у него есть дело о мошенничестве,где всегда в плюсе и говорит об этом.Короче я в ужасе.Мне не показали постановления,никаких документов.Записал протокол что я ему говорила по поводу этого займа и все.Прдскажите,реально судимость получу или просто пугают?Я незнаю что делать,сижу на таблетках
  • 0
    павел отвечает Ирина
    мошенничество 159 ук рф а не 155
  • 0
    павел отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Статья 155 Уголовного кодекса Российской Федерации устанавливает уголовную ответственность за разглашение тайны усыновления

Ответить на тему