Не гони. Ты работаешь в Кнопка деньги! Фу! И что значит "капец" ?? На должника не заведут никакого уголовного дела, если только должник в ментовке сам не скажет, мол, я брал и не собирался отдавать этим пи.рам.доказать умысел невозврата нереально! Это проигрышный вариант.
Эти [***] собачьи подали на меня заявление на днях (просрочка с марта, но и раньше у них были просрочки по месяцу три. Позвонил полицай на сотовый, вежливо попросил прийти дать объяснения. Пришел в этот же день. Спросили, брал ли я там займ, правильно ли указал анкетные данные, совершал ли платежи..показал плаиежи в личном кабинете..ответили,что будут писать отказ в возбуждении уголовного дела.
Здравствуйте,вчера позвонили с МВД , сказали подъехать в воскресенье на допрос,что на меня написали заявление всегда в плюсе.И сразу же спросил,че они вообще хотят,я ему рассказала,он сказал подъезжайте в воскресенье,я вас опрошу.Чего мне ожидать?как вообще все происходит?что потом?боюсь что посадят или ещё что то,данные верные, единственное там указано место работы,где я сейчас уже не работаю
Напишите объяснительную и всё. Данные верны, на тот момент вы работали в том месте, что и указывали. Вам нечего бояться.
0
Элона
Блин. Тоже сегодня прислали письмо ,что готовят заявление в полицию. Где в лк посмотреть анкету подскажите.
-1
Ирина
| ответов 5
Приехала я сегодня в МВД и офигела.Мне сказали что на меня возбуждено уголовное дело по ст.155(мошенничество),проверил мои данные,сверил паспорт, несоответствие идёт в адресе (к чему он признался),я ему объяснила что да как,показало сообщение что отправляла им для изменения данных,но они их не переделали.Потом он сказал по поводу работы,я говорю я там не работаю уже.Сказал что будет запрашивать справку 2 НДФЛ,и если моя ЗП не подтвердится,то посадить не посадят а судимость дадут.Я переживаю за справку,так как я работала не официально.Звонили работадателю он сказал что я там не работаю и повесил трубку.Также сказал что ему пофиг закрою я этот кредит или нет,у него есть дело о мошенничестве,где всегда в плюсе и говорит об этом.Короче я в ужасе.Мне не показали постановления,никаких документов.Записал протокол что я ему говорила по поводу этого займа и все.Прдскажите,реально судимость получу или просто пугают?Я незнаю что делать,сижу на таблетках
Ответить на тему