Кнопка деньги (Всегда в плюсе)

• 0
    Андрей877 отвечает Лиза
    Нет, просто ему везде каллы мерещатся ))
  • 0
    Нурлан
    Интернет займ уведомляет о том,что 16.02.22г.в отношении Вас будет подано заявление в полицию по ст.159,160,165 и 177 УКРФ,а также ст.310,810,393,395 ГКРФ,а документы переданы СБ компании для выездных мероприятий с целью возврата НАШИХ денег.
  • 0
    Нурлан
    | ответов 6
    Сегодня звонили сказали чтоб внёс деньги иначе заявление напишут в полицию вот думаю как быть...
  • 0
    Варвара отвечает Нурлан
    | ответов 5
    На меня написали,на днях ходила на допрос к следователю
  • 0
    Гость 19 отвечает Варвара
    | ответов 4
    И на меня написали, такой кошмар в этом заявлении, так стыдно, просто ужас!!!!! А что после заявления в полицию ожидает? Если отказ от возбуждения уголовного дела будет направлен в эту контору? Дальнейшие их действия какие?
  • 0
    Гость отвечает Гость 19
    | ответов 3
    Ужас в чем? Ну напишите на соседку. Результат будет ровно таким же - отказное.
    Если не указывали поддельный паспорт или ложные сведения о работе, ничего не грозит
    В теме много бреда от сиволапых коллекторов.
  • 0
    Гость 19 отвечает Гость
    | ответов 2
    Ужас в том, что стыдно очень. Городок маленький, все друг друга знают, заявление попало в руки как раз соседки, сотрудницы полиции, прям заявление с моей фотографией с паспортом 🤦‍♀️. Теперь слыву злостной мошенницей.
  • 0
    Гость отвечает Гость 19
    | 1 ответ
    Соседка-полицейская настолько дура, что всем подряд трепется о  мошенничестве, которого нет?
    Вообще ваша сказочки типична для коллекторов, которые изо всех сил пытаются на оклад заработать.
  • 0
    Гость 19 отвечает Гость
    Да нет, я не коллектор, к счастью. Я не сказала, что соседка все подряд трепется про заявление. Она далеко не дура. Она написала мне. Умейте читать внимательно, пожалуйста.
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Соседка и написала? Сотрудница полиции с недержанием служебной информации?
    Не верю.
    Вы ранее написали "теперь слыву злостной мошенницей". Среди кого слывете, если по вашему утверждению, она лишь  вам написала, но никому не рассказывала?
  • 0
    Гость 19 отвечает Гость
    Не имею желания вам что-то доказывать
  • 0
    Гость
    | ответов 3
    Добрый день всем )
    Сегодня звонили сказали что завтра будет написано заявление
    Указано старое место работы
    Как может повлиять это ?
  • 0
    Мария отвечает Гость
    | 1 ответ
    Ребята расскажите действительно напишут в МВД по месту жительства?
  • 0
    Анфиса отвечает Мария
    Действительно
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    На какой день просрочки пишут заявление?

Ответить на тему