И мне такое тоже пришло, просрочка 6 дней. Вы отказались или согласились?
0
puma68862009
| ответов 2
Ой, эти клоуны писали в полицию по поводу моей задолженности) Веселые ребята) Приехал участковый ко мне на работу, так мол и так. Я говорю, что есть займ, от оплаты не отказываюсь, но пока возможности нет. Буду частями вносить. Он меня внимательно послушал, взял объяснение и все на этом) Но после такого выкрутаса вообще платить им перехотелось, ни копейки не получат от меня) задолженность у меня была примерно месяца 4, сумма тысяч 17
Ситуация такова, был один день просрочки кнопка деньги, поступил звонок, с требованием вернуть через час,смогла закинуть часть и продлить займ, но после этого начали писать в ватсап, с требованием вернуть весь займ, полностью, обращалась в саму организацию они говорят что этот не они, но по информации которую мне писали то это могут быть только они и больше никто, соответственно сейчас на мой номер происходит полная спам атака, угрожают пройти по контактам родных и близких, полный моральный прессинг, прошу помощи как повлиять на эту контору.
Пишите им жалобу на электронку о взаимодейсвие с 3 лицами , и что напишите на них в ФССП....они утихнут ....на меня га 60 день написали ы полицию , позвонил участковый , вызвал, взял заявление и досвидания ....они специально так делают , пугают .....подала на банкротство поэтому не плачу не чего ...
Ответить на тему