Кнопка деньги (Всегда в плюсе)

• 0
    Алена отвечает Ирина27
    И мне такое тоже пришло, просрочка 6 дней. Вы отказались или согласились?
  • 0
    puma68862009
    | ответов 2
    Ой, эти клоуны писали в полицию по поводу моей задолженности) Веселые ребята) Приехал участковый ко мне на работу, так мол и так. Я говорю, что есть займ, от оплаты не отказываюсь, но пока возможности нет. Буду частями вносить. Он меня внимательно послушал, взял объяснение и все на этом) Но после такого выкрутаса вообще платить им перехотелось, ни копейки не получат от меня) задолженность у меня была примерно месяца 4, сумма тысяч 17
  • 0
    Анна отвечает puma68862009
    | 1 ответ
    а почему на работу приехал? он звонил вам перед тем как приехать?
  • 0
    puma68862009 отвечает Анна
    Да, позвонил мне. Своего участкового знаю) Сказала, что я на работе, он попросился приехать, я не против была. Поговорили и все.
  • 0
    Катерина 💞
    На какой день просрочки пишут заяву? Могут на 30й? Погашу завтра, но прислали смс, что дело готово к передаче коллекторам
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    Писали на почту что подадут заявление в полицию на меня. А я им ответом, что пожалуюсь на них куда только можно, не подали, продали цду
  • 0
    Катерина 💞 отвечает Надежда
    Спасибо вам за ответ 👍
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Ситуация такова, был один день просрочки кнопка деньги, поступил звонок, с требованием вернуть через час,смогла закинуть часть и продлить займ, но после этого начали писать в ватсап, с требованием вернуть весь займ, полностью, обращалась в саму организацию они говорят что этот не они, но по информации которую мне писали то это могут быть только они и больше никто, соответственно сейчас на мой номер происходит полная спам атака, угрожают пройти по контактам родных и близких, полный моральный прессинг, прошу помощи как повлиять на эту контору.
  • 0
    Эльвира отвечает Татьяна
    Пишите им жалобу на электронку о взаимодейсвие с 3 лицами , и что напишите на них в ФССП....они утихнут ....на меня га 60 день написали ы полицию , позвонил участковый , вызвал,  взял заявление и досвидания ....они специально так делают , пугают .....подала на банкротство поэтому не плачу не чего ...
  • 0
    Николай
    | ответов 4
    Какую чушь пишут здесь про заявления в полицию.
  • 0
    Марина отвечает Николай
    | ответов 2
    Не чушь. Пишут они заявления в полицию. На меня писали. Пришлось заплатить тело займа, чтоб участковый отстал
  • 0
    Lux отвечает Марина
    Участковому чтоли прям заплатили? Смешно
  • 0
    😁😁😁 отвечает Николай
    И не говорите. Это сами каллы пишут. Уже читать тошно.
    Незнают как запугать
  • 0
    😁😁😁 отвечает Марина
    Какая вы молодец! Браво! Браво!!!
  • 0
    Ксения
    А при заявке на займ у них, звонят контактам?

Ответить на тему